Топ-100
#Бьюти-тест #КРАСОТА

Таблетки отменяются! Новый способ борьбы со стрессом – детокс-капельницы!

Оксана Кравчук Май 17.2017

123

счастливая девушка

У тебя бывает так, что ты просыпаешься уже уставшей? Раздражает все без разбора, и не эпизодически, а постоянно. Если так, то добро пожаловать в мой клуб! И всем нам можно помочь! Для начала, правда, следует провести большую работу над собой: ну, например, понять, что дело не в отвратительном характере и нечеловеческой лени, а что в организме действительно произошел сбой. В чем его причина – хронический недосып, стрессы, неправильное питание или недостаток витаминов, решит врач. Сама я всегда считала, что идти к специалисту с такими пустяками – просто трата времени, так и продолжала бы сидеть на сомнительном рационе: с утра – бодрящее, вечером – успокоительное (препараты всем известны, рекламировать не буду). Но мой косметолог рассказал, что где-то раз в полгода проводит курс детокс-капельниц, и после них чувствует себя бодрее, веселее, но при этом спокойнее. Такие капельницы ставят в клинике Gen87.

Юлия Шувалова, врач-дерматокосметолог, специалист по восстановительной медицине
Юлия Шувалова, врач-дерматокосметолог, специалист по восстановительной медицине

«Пожалуй, детокс-капельницы можно рекомендовать всем без исключения (противопоказаны они только беременным и в период лактации). Вводят их внутривенно (на это уходит стандартно 40 минут), они сразу проникают в кровь и действует мгновенно. Как правило, используют трипептидный комплекс, который состоит из трех аминокислот. Они быстро усваиваются и сразу же насыщают организм комплексом витаминов и минералов».

детокс-капельницы

Конечно, я рассчитывала так: приду, вколю волшебный препарат и отправлюсь домой. А получила целый комплекс. Во-первых, без консультации врача никто к капельнице тебя не допустит. Это я узнала на месте. А дальше по итогам твоих жалоб в клинике берут анализы (забор крови делают перед капельницей, так что не нужно тратить время на поездки по врачам), и во время следующей процедуры (чтобы почувствовать результат волшебных капельниц, следует сделать хотя бы десять процедур раз в неделю) к препарату добавят рекомендации врача. На самом деле такой цикл можно назвать техосмотром. Отправляешь же ты свою машину на плановую консультацию даже без особых жалоб, а просто по показателям пробега? Так же и с детокс-капельницами. Как объясняют в Gen87, от токсинов просто необходимо периодически избавляться, особенно жителям городов.

доктор

«Детокс-капельницы эффективно очищают организм от вредных веществ. Выводят шлаки и токсины, улучшают качество жизни, устраняют синдром хронической усталости, избавляют от нервного напряжения, бессонницы, улучшают состояние кожи и даже омолаживают организм изнутри. Но ждать сиюминутного результата все-таки не стоит! Хотя бывают случаи, когда эффект появляется мгновенно, – все индивидуально и зависит от того, насколько организм был истощен. Как правило, видимые изменения появятся после третьей процедуры. Ты заметишь, как улучшится твое настроение, пройдет усталость и ты меньше будешь нервничать и переживать, – уточняет Юлия Шувалова. – В идеале делать такие капельницы нужно два раза в неделю (или хотя бы не реже одного раза в семь дней). И пройти нужно полный курс – 10 процедур».

детокс-капельницы

После первой капельницы никаких новых ощущений я не испытала – на секунду показалось, что стала спокойнее, но эту иллюзию вмиг разрушила полуторачасовая пробка. Надеюсь, через месяц (когда должен уже почувствоваться первый эффект) стану как кремень!

девушка за рулем


Стоимость одной процедуры: 6000 р.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть