Топ-100
#Все о Ксении Собчак #НОВОСТИ

Тайна раскрыта: сколько Ксения Собчак зарабатывает в Instagram?

3953

Ксения Собчак (37) решила обсудить с подписчиками животрепещущий вопрос: почему многие Instagram-магазины не указывают цену рядом с товаром. «Вы можете мне обьяснить одну простую вещь? Я фолловлю кучу классных дизайнерских страничек которые продают красивые вещи-от люстр до вазочек. И почему блин они все НЕ ПИШУТ СРАЗУ цену????? Вы стесняетесь что-ли? Что за пугливое «пришлем в директ»???? Когда называть цену стало стыдным????» — написала телеведущая (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Подписчики Собчак объяснили ей, с чем связана такая скрытность («Налоги не платят», «Нужен рейтинг за счет комментов», «Прямые конкуренты просматривают страницы. И могут заманить клиента ценой чуть ниже»). А кто-то спросил у Ксении: «Ксюша, а сколько стоит реклама на твоей страничке? Думаю, ты первая покажешь пример открытости».

И Собчак не стала скрывать: «От 500 тысяч дл 1 млн рублей в зависимости от категории товара. И всегда с пометкой #направахрекламы».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.