Топ-100

Танцуй всю ночь! А мы расскажем где!

Сентябрь 01.2016

880

Хочешь танцевать всю ночь напролет? Тогда тебе прямая дорога на фестиваль «Ночь фитнеса Reebok» в ночь с 3 на 4 сентября. Неважно, где ты живешь: в Москве, Санкт-Петербурге или любом другом крупном городе России. Ночь танцев пройдет по всей стране.

 

Все клубы сетей WorldClass и AlexFitness откроют этой ночью свои двери для фанатов танцев и фитнеса. Ты не ослышалась, можно будет не только отплясывать до упаду, но и всласть покачаться!

 

Центральной площадкой «Ночи фитнеса Reebok» станет самый большой клуб сети – World Class Строгино в Москве. Здесь построят огромную сцену прямо на подземной парковке. Неудобно добираться в Строгино? Приходи в любой другой клуб. В каждом из них будет яркая фестивальная программа. Например, в World Class Ярцевская состоится модный забег ELLE Night Run, в рамках которого самые спортивные читательницы журнала ELLE будут соревноваться на беговых дорожках клуба под зажигательный сет известного московского диджея. А вот в Dance studio by WorldClass в клубе World Class Ladies проводят танцевальный марафон – мастер- классы, презентации, вечеринка в стиле Caribbean Mix в режиме нон-стоп. И все это при участии проекта «Танцы на ТНТ».

 Приходи и проведи время весело и с пользой!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.