Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ #ЭКСКЛЮЗИВ

Как Богдан Титомир спас правнука Толстого и другие смешные истории московских барменов

1406

На любой вечеринке в любом баре обязательно происходит какой-то смешной инцидент. После того как гости тусовки перемещаются от барной стойки к танцполу, произойти может все что угодно. Но никто не знает о сумасшедших вечеринках больше, чем бармены и официанты. Поэтому PEOPLETALK пообщался с этими стрессоустойчивыми людьми. Оказалось, что у них припасено немало смешных историй.

Пространство «Кругозор»

В начале августа на площадке рядом с «Кругозором» проходил фестиваль Green Jam, на котором отжигал очень странный контингент. Потом все эти люди пришли к нам на афтерпати. В этот вечер играл крутой джаз, но люди продолжали танцевать так, как будто играет техно. Среди подростков в бейсболках и панамах были две женщины, которые медленно потягивали шампанское. Ничто не предвещало беды, пока они не начали залезать на наши лестницы (стремянка – одна из декораций «Кругозора». – Прим. ред.) и танцевать на них крайне эротические танцы. Потом они по очереди начали с них падать, и, когда поняли, что лестница – дохлый номер, переместились в центр танцпола. Дальше была дичь: они ложились на пол попами кверху и страстно целовались, имитируя соитие. В общем, было весело. Но что самое угарное – никто не пытался их остановить. Кто-то тихо хихикал, а кто-то сочувственно на них смотрел.


Сергей

Официант Denis Simachev shop & bar

Историй на самом деле очень много, но все они в основном связаны с какими-то известными людьми, а об этом рассказывать – себе дороже. Однажды со мной познакомился один из соучредителей известного бара. Это была одна из зимних ночей, когда в баре никого не было. Он рассказывал много историй, в общем часа 1,5, а потом стал приглашать работать к себе, сказал: «Я тебя не обижу». Потом он отошел в туалет, а когда вернулся, попросил меня туда сходить. Естественно, там был порошок. (Смеется.) В итоге он попросил мой номер и сказал, что позвонит насчет работы, а потом начал мне написывать и в гости приглашать, типичный московский гей!


Secret place

Один раз в наш бар (как называется – не скажу) пришла певица МакSим. Никто сначала не понял, что это она, ну девушка и девушка. Сидела, выпивала, веселилась, а потом наши ребята решили поржать и включили на все заведение песню «Шла босиком, не жалея ног…». Она молодец, не растерялась, встала и начала танцевать. Потом к ней все начали подбегать и пытаться познакомиться, но из-за этого МакSим пришлось вывести, так как началось жесткое столпотворение.


GIPSY

Помню, на открытии «Джи» прошлой весной была очень жесткая тусовка. Меня раз пять обожгли бычком, люди целовались по три-четыре человека одновременно, облизывали друг друга и чуть ли не сексом занимались. Захожу в туалет, а там какая-то азиатка красит губы и говорит: «Russian girls are so beautiful!» («Русские девушки такие красивые!» – Прим. ред.), и в этот момент из кабинки просто вываливается одна из таких красоток на пол. Было смешно!


Влад

Администратор бара «Лисица»

На каждой тусовке в нашем баре что-то происходит. То какой-то человек, напоминающий вора в законе, врывается на танцпол и начинает кружить в страстном танце со всеми девушками, которых видит, то, наоборот, девушки прыгают на всех подряд. Но случай, который я запомнил лучше всего, − это когда Богдан Титомир спас правнука Льва Толстого, который перепил в «Лисице» водки. Парень пил одну стопку за другой и в какой-то момент просто упал посреди бара. Мы все испугались: что делать-то? У нас тут правнук Толстого, кажется, помер! Тут Титомир, который сидел с десятью странными женщинами, говорит одной из них: «Встань и помоги» (дословно!). А она оказалась врачом, вскочила и начала его откачивать. Потом друзья этого парня вытащили его на улицу, сказали: «Не переживайте, с правнуком Толстого такое часто бывает. Если он откинется, мы не скажем, что это было у вас». А, да, еще одна абсолютно нормальная ситуация, это когда ты заходишь к нам в туалет, а там моет голову Маша Миногарова.


Лера

Официантка

Наш любимый постоянный клиент – это Пчёла из «Бригады», Павел Майков. Каждый раз он пьет только чай с медом и вечно чем-то возмущается. Такое ощущение, что ему лет 60. Но самое главное – он очень любить шлепнуть по заднице какую-нибудь жирненькую официантку. (Смеется.)


Бывший официант «Горохового поля»

В баре «Гороховое поле» как-то пел его владелец Сергей Мазаев, было очень много народу.  Весь 11-метровый бар был заставлен гостями, сесть было некуда. Андрей Григорьев-Аполлонов стоял прямо около сервака (место, где отдают гостям коктейли. – Прим. ред.). Он нам немного мешал – преграждал дорогу официантам. Я все время просил его отойти, а он меня игнорировал. Так было раз пять, пока я просто не подошел, не взял его за «талию» (смеется) и не отвел к углу. Говорю: «Пожалуйста, просто стойте здесь», и он, бедный, стоял в этом углу весь оставшийся вечер. Даже жалко его стало.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!