Топ-100
#НОВОСТИ

Тату Зейна Малика оказалось фальшивкой

4365

Не так давно Зейн Малик (22), бывший солист One Direction, невероятно шокировал поклонников, опубликовав в своем Instagram фото новой татуировки, которую артист якобы набил прямо на правом виске!

Фанаты артиста были очень расстроены. Они наперебой писали: «Ну зачем на лице?», «Нет, это не круто», «Ну нет, это мне не нравится», «Я, конечно, люблю Зейна, но вот ЭТО – перебор». 

Но все оказалось не так страшно. Огромная замысловатая татуировка с буквами M.O.M, обозначающими название его нового альбома Mind Of Mine, который выходит со дня на день, была всего лишь переводной картинкой. Вчера папарацци застали Зейна, когда тот шел к своей машине из студии звукозаписи. Певец, одетый в серые штаны, черную футболку и парку защитного цвета, демонстрировал чистые виски без каких-либо рисунков на них на радость всем поклонникам.

PEOPLETALK всегда поддерживает эксперименты со своей внешностью, но все же многие люди не знают, когда необходимо вовремя остановиться. Мы очень рады, что Зейн оказался здравомыслящим молодым человеком и не стал так радикально менять свой имидж!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!