Топ-100
#НОВОСТИ

Алексей Воробьев рассказал о своей зависимости

909

Алексей Воробьев (28) славится своим скандальным поведением (вспомни, что он вытворял на съемках шоу «Холостяк») и откровенностью с поклонниками.Певец не стесняется делиться своими мыслями с поклонниками и даже иногда отвечает на их интересные комментарии. Вот и в этот раз Алексей решил рассказать почти миллиону подписчиков в его Instagram, без чего он действительно не может жить.

Все оказалось очень невинно: Алексей признался, что пьет очень много кофе и не может расстаться со своим мобильным телефоном. «Ну все не так уж и плохо… Могло бы быть и хуже», — подытожил исполнитель хита Get You, явно намекая на то, что есть засисимости куда хуже, например, алкоголь, сигареты или наркотики.

Вообще Алексей известен своей тягой к правильному образу жизни. Конечно, ведь без правильного питания и регулярных занятий спортом певец не смог бы хвастаться в Instagram потрясающей фигурой и идеальным торсом с кубиками пресса.

Редакция PEOPLETALK очень рада, что пристрастия Алексея оказались совсем безобидными. А тебе, дорогой пиплтокер, мы тоже советуем быть зависимыми исключительно от хороших вещей!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!