Топ-100
#Рейтинги

Татуировки звезд на пальцах

Алина Григалашвили Февраль 01.2016

6325

Одним из главных украшений тела традиционно является татуировка. Знаменитости покрывают свою кожу причудливыми рисунками, надписями и символами. Но если раньше все делали татуировки на запястьях и щиколотках, то теперь мир завоевал новый тренд – маленькие тату на пальцах. Сегодня PEOPLETALK покажет тебе знаменитостей, которые сделали свой выбор в пользу именно таких тату.


Рианна (27)

Миллионы девушек по всему миру приходят к тату-мастерам с одной единственной просьбой – сделать им такую же «звездную пыль» на шее, как у Ри. Однако теперь и поклонники певицы, и многие звезды охотно повторяют крохотную надпись «Shhh…», набитую на указательном пальце певицы.


Лана Дель Рей (30)

Тело Ланы также покрыто множеством татуировок. Особенно это касается рук. Во многих ее песнях фигурирует тема смерти, например, «Born to Die» и «Ride». В последней поется «Живи быстро и умирай рано», и именно фраза «die young» украшает безымянный палец певицы.


Бейонсе (34) и Джей Зи (46)

Безымянный палец левой руки Бейонсе украшает не только потрясающее обручальное кольцо, но и татуировка римской цифры IV, сделанная, как дань памяти 4 апреля – дню ее бракосочетания с Джей Зи. Кроме того, у самой Бейонсе день рождения 4 сентября, а у ее мужа 4 декабря. К слову, у самого Джей Зи точно такое же тату.


Кара Делевинь (23)

Кара – лев по знаку Зодиака, и именно портретом этого животного топ-модель решила украсить свой указательный палец. Кстати, это была ее первая татуировка.


Майли Сайрус (23)

Почти на каждом пальце Майли есть маленькая татуировка, но самая значимая для Сайрус – это крошечное сердечко на мизинце, которое она набила вместе со своим отцом в знак кровной связи.


Игги Азалия (25)

Во время отношений с рэпером A$AP Rocky (27) пальцы Игги украшала надпись: «Live, Love, A$AP», но после разрыва Азалия сперва перечеркнула имя бывшего, а после и вовсе свела татуировки.


Сиара (30) и Фьючер (32)

В 2013 году красавица Сиара и рэпер Фьючер заключили помолвку. Символом их любви стали не традиционные кольца, а маленькие татуировки с буквами, с которых начинаются их имена. В 2014 помолвка была расторгнута, а Сиара свела тату. Фьючер, в свою очередь, не спешит избавляться от буквы «С» на своем безымянном пальце.


Скай Феррейра (23)

Свою татуировку в виде маленькой капельки Скай Феррейра сделала в 2010 году, когда рэпер Лил Уэйн (33) был осужден за незаконное ношение оружия. Подобный выбор рисунка обусловлен тем, что набивают их люди, осужденные за убийство или перестрелку.


Линдси Лохан (29)

У Линдси точно такое же тату, как и у Рианны, но в ее случае – это символ дружбы с Лили Аллен (30). Кстати говоря, этой девушке не помешает иногда сказать «Shhh…» самой себе.


Джонни Депп (52)

На указательном пальце Джонни Деппа уже много лет красуются три прямоугольника. Сам актер признался, что он все время рисовал их во время разговоров по телефону и на школьных уроках. По его словам, эти символы имеют очень глубокое значение, но сам он о нем не в курсе.


Также не пропусти:

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть