Топ-100
#НОВОСТИ

Татьяна Навка прокомментировала слова дочери Пескова

Мамедова Гюльшан Октябрь 16.2015

6350

На днях мировую сеть «взорвало» сенсационное заявление старшей дочери Дмитрия Пескова (47) Елизаветы (17). В интервью Ксении Собчак (33) девушка заявила, что пышная свадьба отца и фигуристки Татьяны Навки (40) является фикцией: «Любые фотографии можно подделать. Можно сделать декорации, можно нарядить людей. Фотографии говорят далеко не обо всем».

Татьяна держала молчаливую оборону, но потом все-таки решила дать комментарий к высказываниям девушки: 

«Интервью это я видела. Конечно же, это было чрезвычайно некорректно — задавать такие вопросы. Девочка просто запуталась, тяжело переживает. И пользоваться этой ситуацией, когда ребенок находится под влиянием эмоций, считаю преступным. Нормальному, умному человеку это понятно, а злопыхатели пусть обсуждают, раз им там хочется, я не могу это запретить. Я надеюсь, что Лиза вырастет, сама все осознает и во всем разберется».

Слова Елизаветы на самом деле напоминают лепет запутавшегося ребенка, ведь Дмитрий и Татьяна официально расписались в ЗАГСе в июне этого года. А 1-го августа прогремела громкая свадьба.


Нас удивили слова Елизаветы Песковой. Надеемся, что неосторожные высказывания девушки не станут камнем преткновения в семье.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть