Топ-100

Тейлор Свифт — 28! Вспоминаем все скандалы звезды

Декабрь 13.2017

2962

Тейлор Свифт — одна из самых скандальных западных звезд: вспомнить хотя бы ее ссору с Канье Уэстом (40) или Келвином Харрисом (33)! В ее 28-й день рождения вспоминаем все скандалы Свифт и надеемся, что в новом году их станет намного меньше.


Тейлор Свифт и Канье Уэст (40)

Все началось в 2009-м: на премии MTV Music Awards Тейлор вышла за первой в своей карьере статуэткой за клип на песню You Belong With Me. Канье Уэст прервал ее речь и заявил, что она не заслужила награду. По мнению Канье, статуэтка должна была достаться Бейонсе за All The Single Ladies. В итоге Уэста все осудили, а спустя год рэпер рассказал, что написал очень красивую песню для Тейлор в качестве извинений, и если певица откажется ее исполнять, то он сделает это сам. Этим он разозлил Свифт еще больше.

Трека мы так и не услышали, зато скандал с каждым годом все сильнее. В 2015-м Тейлор вышла на сцену MTV Music Awards, чтобы вручить Канье награду за лучшее авангардное видео, а Уэст поблагодарил ее за терпение и умение прощать. Но в 2016-м выпустил клип на песню Famous, в котором назвал певицу «с*чкой». В итоге теперь Тейлор и Канье не общаются.


Тейлор Свифт и Кэти Перри (33)

В сентябре 2014-го Тейлор Свифт дала интервью изданию Rolling Stone и призналась, что посвятила песню Bad Blood знаменитости, чье имя не захотела называть. И уже на следующий день после выхода статьи Кэти Перри написала в Twitter: «Берегись Реджины Джордж в овечьей шкуре». Как выяснилось позже, Кэти Перри переманила в свою команду танцоров Свифт прямо в самый разгар тура Тейлор. Говорят, что с Кэти веселее работается.


Тейлор Свифт и Ники Минаж (34)

И опять все случилось из-за премии MTV Music Awards. В 2015 году клип Ники Минаж Anaconda номинировали на звание «Лучшее женское видео» и «Лучшее хип-хоп видео». Казалось бы, что еще нужно для счастья? Но Минаж расстроилась, что другой ее клип, Feeling Myself, не был номинирован, да и вообще, ее работу могли бы добавить в еще одну номинацию. «Если бы я была «другой», видео Anaconda могло бы претендовать на «Лучшую хореографию» и на «Видео года». Обычно клипы, в которых снимаются девушки с очень стройными фигурами, номинируют на «Видео года»», — написала она в Twitter. Это намек на клип Тейлор Свифт Bad Blood с самой Тейлор и еще 17 стройными танцовщицами. В свою очередь Свифт обратилась к Ники со словами: «Я не сделала ничего плохого, я тебя люблю и поддерживаю. Это так непохоже на тебя — устраивать перепалки. Может быть, вместо тебя пишет какой-то парень?» И добавила, что хочет выйти не сцену вместе с Минаж, если вдруг получит награду. На этом обе, вроде бы, сошлись, но в диалог вступила Кэти Перри, которая без имен написала, что ей смешно наблюдать за девушкой, обвиняющей кого-то в том, что тот скандалит на пустом месте, хотя сама постоянно устраивает скандалы. Ники и Тейлор никак это не прокомментировали.


Тейлор Свифт и Келвин Харрис (33)

Причиной расставания Келвина Харриса и Тейлор Свифт, как оказалось, стала конкуренция. Выяснилось, что автором нашумевшего хита Харриса This Is What You Came For была Свифт, хотя, по официальным данным, это был некий Найлз Соберг. Информацию о том, кто на самом деле написал хит, обнародовали представители певицы, чем не на шутку задели Келвина, который немедля написал в Twitter: «Понимаю, что твой сольный тур закончился и сейчас тебе смертельно скучно, однако я не тот парень, над которым можно так просто издеваться. Думаю, что, если бы твои новые отношения действительно делали бы тебя счастливой (на тот момент Тейлор уже встречалась с Томом Хиддлстоном. — Прим. ред.), у тебя бы не было желания вспоминать о бывшем бойфренде и пытаться его задеть». Что ж, Twitter стал настоящим «рингом» для звезд, которые не упускают шанса пожаловаться на коллег и выставить ссору на всеобщее обозрение. А Тейлор Свифт в этом явный рекордсмен.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.