Топ-100
#НОВОСТИ

Вражде Кэти Перри и Тейлор Свифт конец! Кэти готова помириться

Полина Пашкина Июнь 13.2017

1012

 

Кэти Перри

В 2012 году Кэти Перри (32) и Тейлор Свифт (27) крупно поссорились! Кэти начала встречаться с певцом Джоном Майером (39), который бросил Тейлор в 2009 году, и в каждом интервью подчеркивала, что именно Джон бросил Свифт, а не наоборот. Год спустя девушки не поделили танцоров – Перри переманила троих артистов из труппы Тейлор в самый разгар ее тура в поддержку альбома Red, так что заканчивать выступления Тейлор пришлось без них – замены им у девушки не было. С тех пор, пусть и негласно, девушки враждуют.

все слайды

Кэти Перри и Джон Майер

Джон Майер и Тейлор Свифт

На прошлой неделе Тейлор Свифт заявила, что возвращает все свои песни в публичный доступ, хотя изъяла их еще в 2014 году – и это в тот же день, когда Кэти презентовала новый альбом Witness! Похоже, Тейлор так пыталась отвлечь внимание от пластинки Перри. Фанаты певиц, конечно же, заметили такое совпадение и высмеяли это в Сети: «Кажется, Тейлор не хочет заканчивать вражду с Кэти

Тейлор Свифт

Вчера Кэти пригласили на The Today Show, чтобы она рассказала о новом альбоме. Ведущая Натали Моралес (32) спросила Кэти, считает ли она, что Тейлор пыталась отвлечь внимание от ее работы Witness своими альбомами в отместку. После долгой паузы Перри ответила: «Не знаю. Я могу отвечать только за себя!»

На вопрос, была ли песня Swish Swish, в которой есть строчки «Сохраняй спокойствие, я останусь тут надолго, так что привыкай» и «Ты шут, а я убийственная королева на лучших местах», посвящена Тейлор, Кэти ответила так: «Нет, эта песня не была адресована кому-то конкретному. Может быть, это ваша история, но моя история, которая для меня правдива, такова: у меня был не один недоброжелатель, не один тролль и не один человек, удерживавший меня».

Кэти Перри

А в субботу Перри сказала, что и вовсе готова прекратить вражду с Тейлор! «Я прощаю ее, и прошу прощения за все, что я сделала. Люблю ее и желаю ей лучшего. И я думаю, что Тейлор – фантастический автор песен», — заявила Перри в субботнем подкасте, приуроченном к выходу альбома Witness.

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт

Впрочем, Тейлор пока не комментировала заявления своей коллеги по цеху, так что ей еще предстоит ответить на предложение мира от Кэти и положить конец их вражде.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть