Топ-100

Теперь мы знаем причину! Почему принц Уильям так долго не женился на Кейт?

Апрель 25.2019

19001

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Как мы все знаем, принц Уильям (36) и его будущая жена Кейт Миддлтон (37) познакомились в 2002 году во время учебы в шотландском университете Сент-Эндрюс. Сначала они просто дружили, а уже через год между ними завязались романтические отношения.

Но за спиной будущую герцогиню долгое время называли «Уэйти Кэти» (Waity Katie, ждущая Кэти), мол, слишком долго она ждала предложения от принца (поженились влюбленные, напомним, в 2011-м). И вот, на днях бывший астролог принцессы Дианы Дебби Фрэнк рассказала, почему Уильям так долго тянул с этим ответственным шагом.

Оказалось, все дело в том, что принц не хотел жениться на ком-то, на кого не мог положиться, поэтому ему нужно было время, чтобы убедиться, что Кейт – та самая. «Кейт и Уильям -противоположности, а все говорят, что противоположности притягиваются. Я думаю, что Уильяму нужна была собственная сила, Кейт действительно очень подходит ему. Он очень чувствителен, и я думаю, что он не хотел жениться на женщине, которая слаба, а Кейт для него — источник силы», — призналась Дебби.

Также Фрэнк не оставила без внимания и персону Меган (37), заявив, что она совсем не такая, как Миддлтон. «Кейт гораздо более осторожный человек. Она просто будет делать все правильно и медленно продумывать каждый шаг. Меган совсем не такая», — поделилась Дебби.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.