Топ-100

Теперь официально: Кэндис Свейнпол вернулась в команду Victoria’s Secret через 8 месяцев после родов

Май 31.2017

1559

В 2016-ом году Victoria’s Secret лишились сразу двух ангелов – лучших подруг Кэндис Свейнпол (28) и Бехати Принслу (28). Осенью модели впервые стали мамами, поэтому пропустили традиционное ноябрьское шоу. К слову, девушки – одни из «ветеранов» Victoria’s Secret, звание «ангела» обе носят уже 10 лет.

Кэндис Свейнпол и Бехати Принслу

И вот, вчера в Instagram Victoria’s Secret появилось видео с радостной новостью: Кэндис Свейнпол вернулась в ряды ангелов! На видео Кэндис в нижнем белье демонстрирует отличную форму после декрета.

It's official: @angelcandices is back! ??

A post shared by Victoria's Secret (@victoriassecret) on

Впрочем, мы знали, что так и будет. Пару недель назад  Кэндис стала лицом нового аромата Victoria’s Secret и снялась в откровенной фотосессии. Тогда в сеть попали кадры, как Свейнпол кормит малыша грудью в перерывах между съемками.

Может, и Бехати Принслу скоро вернется к ангельским обязанностям?

Бехати Принслу во время беременности

Вообще ангелы Victoria’s Secret славятся своими быстрыми возвращениями на подиум после родов. Так, Алессандре Амбросио (36) понадобился всего месяц, чтобы привести себя в идеальную форму после рождения второго ребенка, сына Ноа.

Алессандра Амбросио через месяц после родов

За такое же короткое время в порядок себя приводила Хайди Клум (43): в октябре 2011-го она стала мамой, но пропустить ноябрьское шоу ангелов Хайди не могла!

Хайди Клум

Два месяца – и Адриана Лима (35) блистала на подиуме, после рождения дочки Сиенны в 2012!

Адриана Лима в 2012

Полгода после появления малышей красотки Даутцен Крез (32) и Миранда Керр (34) не выходили в свет.

Даутцен Крез
Миранда Керр

Зато потом поразили всех шикарными фигурами на шоу ангелов!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.