Топ-100
#Дневник хроникера #СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Дневник хроникера: как отдыхает светская Москва?

Шевчук Евгения Июль 27.2016

2429

Ника Белоцерковская и Андрей Малахов

Ника Белоцерковская и Андрей Малахов


Да-да, мы знаем, что жизнь светской тусовки – вечный праздник с реками шампанского, вспышками фотокамер, платьями от-кутюр, а если повезет – можно даже сделать фото с самой дивой Instagram Ким Кардашьян (35) (как наш друг Женя Заболотный на гала-ужине Фаваза Груози в Каннах). Когда эти самые реки бесконечны, а презентации, коктейли и вечеринки каждый день – это уже работа. Значит, должен быть и отпуск. По негласному правилу светской жизни он как раз приходится на июль-август. Звезды уезжают подальше от шумных вечеринок и проводят время в кругу близких и друзей.

Сергей и Матильда Шнуровы

Сергей и Матильда Шнуровы; Елена Перминова и Александр Лебедев


Так, Ника Белоцерковская (46) в компании Андрея Малахова (44) (кстати, ты уже подписан на его Instagram?) и его жены Натальи Шкулевой (36) отдыхает на яхте на юге Франции, it-girl Лена Перминова (29) с мужем путешествуют по пустыне в Африке, чета Шнуровых отдыхает в Штатах. Тем временем ресторатор Аркадий Новиков отметил свое 54-летие в кругу семьи в Италии. А ведущая «Острого репортажа» Алла Михеева (27) сбежала на Алтай.

Аркадий Новиков с семьей

Аркадий, Александра и Никита Новиковы


Если раньше я думала, что отпуск просто обязан быть феерическим, словно ночная жизнь Бангкока, то в этот раз решила последовать примеру звезд. Уехала в свой родной город Самару и провела неделю в кругу семьи с редкими вылазками из дома (все также без макияжа и в кедах). И это было правильное решение: вернулась я, наполненная силами и соскучившаяся по череде светских раутов. Как ни крути, все должно быть в меру – и в пижаме поваляться за просмотром сериала, и выйти в свет.

Евгения Шевчук

Фото: Instagram

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть