Топ-100
#НОВОСТИ #Развод Джоли и Питта

Теперь точно конец! Анджелина Джоли лишилась фамилии Питта

4336

Пару дней назад стало известно, что Брэд Питт (55) и Анджелина Джоли (43) официально развелись после почти трех лет разбирательств. Правда, несмотря на расторжение брака, звездам еще предстоит решить вопрос об опеке над их шестью детьми.

Анджелина Джоли, Брэд Питт, Пакс, Захара, Шайло и Мэддокс

Ну а сегодня в Сети появилась информация, что Энджи больше не Джоли-Питт. Актриса официально отказалась от фамилии бывшего супруга. Как передает The Blast, основываясь на документах о разводе звезд, у детей Анджелина и Брэда останется двойная фамилия — Джоли-Питт.

Напомним, актеры познакомились в 2004-м на съёмках фильма «Мистер и миссис Смит». Говорят, между ними сразу пробежала искра. Вскоре Питт и его на тот момент супруга Дженнифер Энистон (50) объявили о расставании. Ну а уже в 2006-м представители Энджи и Брэда заявили, что они ждут ребенка. В 2016 году Джоли подала на развод со своим возлюбленным. Причиной расставания оказались неразрешимые противоречия.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.