Топ-100
#Бьюти-тест #КРАСОТА #Опыт редакции

Тест редакции: помада The One Lip Sensation

Дарья Михайлова Май 02.2016

6152

Oriflame

Коробка помады и много девочек: в нашей редакции на днях оказалась помада-мусс The One Lip Sensation от Oriflame. Мы выбрали подходящие нам оттенки и смело начали тестировать. Рассказываем!


Оксана Кравчук, шеф-редактор

Оксана Кравчук

Я – представитель поколения блеска для губ – искренне пугалась не так давно появившейся моды на яркие помады в серые будни. Да, мне пришлось себя заставлять осваивать этот тренд. В итоге вывод: с помадой на губах мне комфортно, если она матовая, если ее не нужно поправлять 20 раз за день и если цвет просто сшибает с ног! С помадой Oriflame было так: я выбрала морковную. Нанесла быстро – в один взмах, у нее хорошая плотность цвета. Легла она мягко и легко, без ощущения сухости и карандаша. Но пришлось поплатиться матовостью – помада все-таки чуть поблёскивает. Видимо, чтобы губы не сохли от пигмента. Ну а что касается степени стойкости – я тестировала помаду роллами! Да, я ее съела. Да, она не будет держаться 12 часов без поправок. Зато, если не есть суши, прекрасно сохраняется ровно четыре часа. Кстати, смывается хорошо, что очень важно, по-моему. Нет ничего хуже отскребания стойкой помады с губ после рабочего дня.


Елена Бекиш, выпускающий редактор

Елена Бекиш

Матовые помады – мои фавориты. Помада-мусс от Oriflame наносится довольно легко. Благодаря вязкой текстуре не растекается, хотя упаковка и напоминает блеск для губ. Чтобы добиться интенсивного цвета, понадобилось три-четыре слоя. Идеального бархатного эффекта не дает и местами смотрится чуть влажной, но зато она маскирует шелушения на губах. Мой макияж пережил скромный обед в виде питьевого йогурта и шоколадки. А вот целовать кого-то в щеку не советую. Помада хоть и матовая, но оставляет яркий след на всем, к чему прикоснешься (что обычно не свойственно матовым текстурам). Мой вердикт – отличное решение, если хочется бархатного эффекта, но губы у тебя не в идеальном состоянии.


Оксана Шабанова, продюсер

Оксана Шабанова

Не являясь поклонницей марки Oriflame, я тем не менее была приятно удивлена новой помадой The One Lip Sensation Matt Mousse. Из плюсов – палитра. Я выбрала цвет с вкусным названием Soft Mulberry и сразу влюбилась в него. Текстура приятная, помада легко наносится. Финиш не матовый, скорее, вельветовый. Губы не сушит, что выгодно отличает ее от других помад, заявленных как матовые.

Мне не понравился длинный аппликатор, немного скошенный на конце, – эдакая длинная лопаточка, что для меня не совсем удобно. И не могу не отметить, что помада очень маркая, оставляет следы. Одна чашка капучино – и от нее не будет и следа. Вердикт – не абсолютная любовь, но пользоваться можно.

Фото: Алексей Родин

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть