Топ-100
#Опыт редакции

Тестируем на себе: секс-игрушка или массажер для шеи

verakochevaya Май 19.2016

1583

lingerie

«Все девочки делают это», – подумала я, когда курьер привез таинственную коробку. То есть, конечно, я знала, что внутри, да только о такой доставке не кричат на всю редакцию, как о посылке из Asos.

Все девочки, может, и делают, но редко тратят на «это» деньги (или тратят, но молчат). Если ты еще не догадалась, это тест секс-игрушки.


В такой коробке обычно дарят какие-нибудь коллекционные ножи… Черная, из плотного материала, а внутри чуть ли не бархат. Открываешь – а там розово-фиолетовое нечто и usb-провод для зарядки. Сразу представляю, как я работаю где-нибудь в кафе за ноутбуком, попиваю кофе и заряжаю свой чудо-гаджет, как будто это и не вибратор вовсе.

Эта штука называется Baile Desirable Flirt — многоскоростной (неплохо звучит, правда?) перезаряженный вибратор. Материал мягкий (медицинский силикон). Я долго пыталась его с чем-нибудь сравнить (кроме очевидных ассоциаций), но так ничего и не придумала.

Следующий этап – проверка функций. Производитель заявляет, что вибратор – король точки G (слегка загнут наверх) и одновременно может воздействовать на клитор. У игрушки 12 режимов вибрации и «всасывания» (этим занимается специальный «клиторальный отросток»), которые очень впечатляют… Некоторые режимы (их можно регулировать с помощью кнопок «плюс» и «минус») пускают импульсы вибрации прямо до локтя (я пока просто держу его в руках), так что предплечье практически немеет! Тут даже самая скептически настроенная барышня сразу же захочет испытать это на себе. Единственный минус – кажется, гаджет вибрирует так мощно, что слышат соседи. Здесь было бы уместно поставить смущающиеся смайлики.

Игрушка водонепроницаема, так что приглушить «громкость» можно под водой. Что я и сделала.

Но тут случилась странная штука. То ли из-за больших ожиданий (в своей голове я уже превратилась в поющую от безумного оргазма Саманту), то ли из-за того, что к игрушке, как и к мужчине, надо приспособиться, – ничего особенного не произошло. Очень долго я размышляла, под каким углом должен располагаться вибратор и на каком режиме работать. Клиторальный отросток оказался не там, где надо (я даже подумала, что, может, у меня какое-то неправильное строение тела). Я настолько заморочилась над приспособлением, что в какой-то момент потеряла контроль над игрушкой. Вибратор уплыл куда-то в ноги и гудел на всю ванну так, что даже вода выплескивалась, а я вместо «минуса» постоянно попадала на «плюс», так что отключить его было непросто. В общем, первый блин получился комом и принес мне не расслабление, а настоящий стресс.

Маленького розового монстра я, конечно, не оставила пылиться под кроватью – общий язык мы нашли с третьего раза. Только уже не в ванной. Кстати, он действительно универсальный: от стресса может избавлять еще и в качестве массажера для шеи. Испытано на себе.

Вывод такой: даже секс-игрушка доказывает, что все приходит с опытом.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть