Топ-100
#НОВОСТИ

Тейлор Свифт и Зейн Малик провели ночь вместе! И Джиджи Хадид знала об этом…

5240

Эти выходные Зейн Малик (23) провел на съемочной площадке — он снимался в клипе на песню «Я не хочу жить вечно» (I don’t wanna live forever), которая стала саундтреком к фильму «На пятьдесят оттенков темнее». Кстати, песню Малик записал вместе с Тейлор Свифт (27).

Наверняка эти двое играют в клипе возлюбленных. По крайней мере, мы бы не удивились! Ведь на съемках Зейн был в шикарном черном костюме и с идеальной укладкой. Правда, без драмы не обошлось. Во время съёмок человек из съемочной группы неожиданно упал без сознания. Хорошо, что полиция оказалась рядом и поспешила на помощь.


А еще Тейлор и Зейн снимали совместную сцену, которая тоже пощекотала нервы съемочной группе. Как сообщают источники американскому изданию The Sun, съемки проходили в одном из отелей Лондона, в номере которого молодые люди устроили настоящий погром: подожгли шторы, разбили люстру и играли любовь, конечно.


Видимо, ролик получится любопытным…
Интересно, что о таком сотрудничестве бойфренда со Свифт думает Джиджи Хадид (21)? Ведь она не скрывает, что часто ревнует Зейна, хотя с Тейлор они очень хорошие подруги.

Но повод для ревности все-таки есть – Свифт любит музыкантов. Напомним, что у нее были романы Гарри Стайлсом (22), Джо Джонасом (27), Джоном Майером (39) и даже, по слухам, с Дрейком (30).


«На пятьдесят оттенков темнее» — вторая часть трилогии «Пятьдесят оттенков серого» о непростых отношениях сексуального миллиардера и скромной журналистки, главные роли в фильме исполняют Джейми Дорнан (34) и Дакота Джонсон (27). Премьера картины состоится уже в феврале этого года.
Видимо, клип Свифт и Малика выйдет примерно в это же время. Так что мы ждем сразу две премьеры!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.