Топ-100
#НОВОСТИ

Новый скандал с Крисом Брауном и Майком Тайсоном. Дело дойдет до драки

1778

Крис Браун (27) всегда был скандальной личностью. Достаточно вспомнить его отношения с Рианной (28), которые закончились избиением певицы. Тогда суд приговорил Криса к пятилетнему испытательному сроку и запретил приближаться к Рианне ближе чем на 45 метров. Позже у Криса появилась новая девушка – модель Карруче Тран (28). Они встречались около четырех лет и даже хотели создать семью, но этим летом расстались. Оказалось, что давняя подруга Криса, модель Найя Райли (32), воспитывает девятимесячную дочь Брауна. Узнав об этом, Карруче ушла, заявив: «Вся эта драма с ребенком не для меня». Если честно,нам даже жалко Криса, что ни роман, то новый скандал.

Но оказалось, что у Брауна проблемы не только с женщинами. На этот раз развернулся интернет-конфликт с мужчиной. Оппонентом Криса Брауна стал такой же скандальный репер Соулджа Бой (26). Когда-то его обвиняли в плагиате и даже арестовывали за хранение марихуаны и оружия. В «Твиттере» Соулджи Боя появилась запись: «Крис Браун позвонил мне и сказал, что хочет избить меня за то, что я лайкнул фото Карруче в Instagram».В итоге звезды решили драться на ринге и провести официальный бой.

все слайды

Кстати, тренировать Соулджу Боя будет известный боксер Флойд Мейуэзер-младший (39), который за 19 лет своей карьеры не потерпел ни одного поражения. Казалось, исход поединка предрешен, но друг Брауна 50Cent (41) связался с Майком Тайсоном (50), чтобы тот тренировал Криса. Чуть позже в Instagram Тайсона появилось видео, в котором он пообещал научить Криса всему, что умеет сам, в том числе кусаться.

Бой исполнителей должен состояться в марте и будет транслироваться онлайн. Кажется, пора делать ставки: кто кого?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.