Топ-100
#Рейтинги

Звезды, которые дружат со своими бывшими

Молчанова Зоя Июнь 15.2016

3258

равшана куркова и артем ткаченко

Вчера Равшана Куркова (35) выложила в свой Instagram забавное фото с бывшим мужем, актером Артёмом Ткаченко (34). Оказывается, они вместе снимаются в новом фильме, и, похоже, у них прекрасные отношения! Равшана и Артём поженились в 2004 году, но через четыре года развелись, после чего девушка встретила продюсера Илью Бачурина. Мы решили вспомнить пары, которые не имеют ничего против дружбы с бывшими.

равшана куркова и артем ткаченко


Анна Седокова (33) и Максим Чернявский (29)

седокова и чернявский

Анна Седокова и Максим Чернявский были вместе всего два года. Пара рассталась в 2013 году. Разрыв и Максим, и Аня переживали тяжело. Какое-то время Чернявский даже не хотел общаться с бывшей женой. Но у пары росла дочка Моника, так что ради нее они смогли забыть все обиды, и теперь их связывают крепкие дружеские отношения. Аня часто видится с Максимом в Лос-Анджелесе, и они очень тепло говорят друг о друге.


Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

бен аффлек и дженнифер гарнер

Дженнифер Гарнер в отличие от Дженнифер Лопес, тоже бывшей жены Аффлека, никогда не афишировала их отношения. У них была тихая свадьба и абсолютная идиллия. После печального опыта с Дженнифер Лопес Аффлек никогда не звал в свои проекты жену, но, как выяснилось, угрозой отношениям стала вовсе не совместная работа. По слухам, главной причиной размолвки между супругами стала зависимость Аффлека от казино. Гарнер не смогла больше выдерживать пристрастие мужа. Джен поставила ультиматум и не собиралась поддаваться на уговоры супруга. Она-то и стала инициатором развода. Но сейчас семья часто проводит время вместе.


Тимати (32) и Алёна Шишкова (23)

тимати и алена шишкова

Тимати и Алёна недолго были вместе, зато в 2014 году у них родилась чудесная дочка Алиса. Несмотря на то что пара рассталась, они поддерживают дружеские отношения и часто проводят выходные в Доминикане, где маленькая Алиса живет с бабушкой (мамой Тимати). Еще и фотографии совместные выкладывают в Instagram! Идиллия.


Брюс Уиллис (61) и Деми Мур (53)

брюс уиллис и деми мур

За 13 лет брака (с 1987 по 2000 год) Деми и Брюс воспитали трех дочерей: Румер, Скаут ЛаРу и Талулу Бэль. Бывшие супруги не стали разглашать причины неожиданного разрыва, но сплетники уверяют, что виной всему интрижки Брюса на работе. Деми тоже не терялась, и они взаимно прощали друг другу небольшие вольности. Но, видимо, что-то стало последней каплей. Деми не выдержала и подала на развод. Однако, когда страсти утихли, бывшие супруги подружились. До сих пор их можно встретить вместе на мероприятиях.


Камерон Диас (43) и Джастин Тимберлейк (35)

джастин тимберлейк и камерон диас

Камерон ушла от Джастина в 2006 году после трех лет романа. Но теплые чувства между ними остались. Во время пресс-конференции перед премьерой фильма «Очень плохая училка» в 2011 году Диас рассыпалась в комплиментах Джастину, который стал ее партнером в картине: «Он мне очень нравится, мы отличные друзья! Мы прекрасно проводили время на съемочной площадке, смеялись! Я очень люблю все, что он делает. Он такой смешной и талантливый! Потрясающий парень». Согласны! Джастина невозможно не любить!


Алла Пугачёва (67) и Филипп Киркоров (49)

филипп киркоров и алла пугачева

Филипп Киркоров и Алла Борисовна были вместе целых 11 лет! Их брак был действительно крепким и продуктивным. За это время они добились всех возможных карьерных высот, а сколько концертных шоу сделали вместе! Начиналось все с песни «Зайка моя»… Но и эта история подошла к концу. Филипп ударился в карьеру, а Алла поняла, что ее сердце принадлежит другому. Да, мы о Максиме Галкине. Но сейчас бывшие супруги в прекрасных отношениях. Более того, Филипп и Максим тоже отлично ладят. Чудеса!


Сил (53) и Хайди Клум (43)

сил и хайди

Сил начал встречаться с Хайди, когда та только узнала о своей беременности от уже бывшего на тот момент жениха Флавио Бриаторе. Сил признал своей девочку Хелен Бошовен Сэмюэль, а после они с Хайди поженились. В браке родилось еще трое детей: двое мальчиков и девочка. Этот союз можно было бы назвать самым идеальным в Голливуде, если бы не грустный конец. В январе 2012 года Сил и Хайди Клум объявили о разводе, после чего со стороны мужа в адрес бывшей супруги посыпались обвинения по поводу ее измены с собственным телохранителем. Позже Сил признался, что все еще любит Клум, а его агрессия была вызвана невозможностью восстановить брак. Извинения Хайди приняла, и сегодня они с Силом добрые друзья.


Риз Уизерспун (40) и Райан Филлипп (41)

риз уизерспун и райан филлипп

Когда-то начинающие актеры познакомились на вечеринке по случаю совершеннолетия Риз. Как шутит сама актриса, ее будущий муж стал главным подарком на 21 год. На момент выхода фильма «Жестокие игры», где Риз Уизерспун и Райан Филлипп играли вместе, влюбленные были уже помолвлены. Беременной невесте было 23 года, а жениху – 24. У супругов родились дочка Ава и сын Дикон, но через пять лет после рождения мальчика пара распалась. Говорят, что инициатором развода стал Райан, которого не удовлетворяла его семейная жизнь: пока жена получала выгодные предложения и даже «Оскар» (за фильм «Переступить черту»), он нянчился с детьми. Но никаких взаимных претензий бывшие супруги не выдвигали. Риз и Райан до сих пор тепло отзываются друг о друге.


Миранда Керр (33) и Орландо Блум (39)

миранда керр и орландо блум

Модель Миранда Керр и актер Орландо Блум были вместе с 2007 года, а поженились спустя три года после начала романа. В 2011-м в семье родился малыш Флинн. Но в октябре 2013 года появилась новость о расставании Миранды и Орландо. «Они приняли решение подать на развод. Несмотря на то что их брак закончился, они бесконечно любят и уважают друг друга», – заявил журналистам представитель пары. И не соврал. Бывшие супруги продолжили гулять с сыном, встречать вместе праздники и обнимать друг друга, сталкиваясь на светских мероприятиях.


Дженнифер Лопес (46) и Марк Энтони (47)

дженнифер лопес и марк энтони

Энтони стал третьим мужем влюбчивой Джей Ло. Два ее предыдущих неудачных брака продлились не больше года, но Лопес и Энтони, кажется, были созданы друг для друга. 22 февраля 2008 года Дженнифер родила двойняшек Макса и Эмми, а три года спустя пара объявила о разводе… По словам артистов, это решение далось им тяжело, но о причинах они не рассказали. Лопес благодарна бывшему мужу за то, что он подарил ей уверенность в себе: «Да, я продала 70 миллионов дисков, но все равно мне казалось, что пою я не очень. И мне сильно помог Марк. Он говорил: «Ты сама не даешь себе двигаться дальше, реализовать свой потенциал певицы!»»

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть