Топ-100
#Блицопрос #ЭКСКЛЮЗИВ

Тимур Родригез: Главное – помнить, что ты женат на другой женщине

1083

Сегодня Тимур Родригез (37) представил свою новую музыкальную работу – клип на песню «За тобой». О кастинге моделей, обнаженных съемках и идее клипа артист эксклюзивно рассказал PEOPLETALK.


Сниматься обнаженным я… начал с самого рождения. Акушерки пензенского роддома – первые обладательницы фотографий со мной в неглиже.

Идея клипа родилась… у режиссера Сережи Ткаченко (с ним мы сняли мои самые красивые работы «Осколки памяти» со Светой Ходченковой, «Я верю в твою любовь», Heroes и многие другие).

Отбирая модель для съемок… лучше не ориентироваться на ее портфолио, а тем более на Instagram.

В женщине меня возбуждает… готовность пуститься во все тяжкие!

Главное во время съемок клипа… выйдя из кадра, вспомнить, что ты живешь в другом городе, женат на другой женщине и в реальности не такой красавчик, как на экране.

Ходить обнаженным перед мужиками с камерами — это… абсолютно нормально и безопасно. Плюс ко всему, когда на площадке обнаженная актриса, разве кому-то захочется смотреть на полураздетого певца?

Когда рядом со мной обнаженная девушка, моя жена… мысленно прокручивает в голове варианты моей насильственной смерти.

Если бы моя жена снялась обнаженной… Даже если бы я и был этим рассержен, не успел бы ничего сделать. К этому моменту ей уже наверняка оторвал бы голову ее собственный отец!

Этот клип я своим детям… покажу, наверное, позже, чем их одноклассники.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!