Топ-100

Тимур Батрутдинов выбрал невесту

Май 31.2015

4084

30 мая 2015 года закончился 3 сезон громкого телепроекта «Холостяк», в котором резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов (37) выбирал себе невесту из 25 претенденток. В последней сери Тимура ждало нелегкое решение: он должен был выбрать либо Дарью Канануху (22), либо Галину Ржаксенскую (27). Несмотря на то, что Галина была, по мнению многих поклонников проекта, фаворитом, Тимур отдал предпочтение Дарье.

Известно, что до проекта Дарья работала арт-директором в одном из ночных клубов Казани, но узнав о кастинге, сразу решила принять в нем участие. О решении девушки знала только ее сестра. Родители же узнали об авантюре только тогда, когда самолет с участниками шоу приземлился на Канарские острова.

По завершению проекта, девушка рассказала в одном из своих интервью, что она была уверена в том, что не задержится на проекте: «В день моего отлета я позвонила генеральному директору и попросила придержать мне должность арт-директора. "Вернусь через недельку! Не скучайте!". Но не тут то было. Каждую неделю я все больше привязывалась к Тимуру, в моем сердце возникла теплота к этому уже родному человечку. А за такие эмоции и чувства я готова идти до конца» — сказала Дарья.

Конечно, существуют и те, кто не одобрил выбора Тимура, но мы считаем, что главное, чтобы Тимур и Дарья были счастливы. Хотя, как заметила сама победительница «Холостяка», для этого нужно постараться: «Меня абсолютно не смутило, что ранее никто из победительниц не получил предложение руки и сердца. Разные бывают ситуации. Каждый сам кузнец своего счастья» — отметила девушка.

Мы надеемся, что у Тимура и Дарьи все сложится хорошо, и актер наконец-то перестанет носить титул последнего холостяка Comedy Club. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.