Топ-100
#НОВОСТИ

Василий Уткин жестко раскритиковал Тину Канделаки

Малахов Антон Август 11.2015

2304

Тина Канделаки Василий Уткин

Как стало известно в минувшем июне, Тина Канделаки (39) займет кресло генерального продюсера и заместителя генерального директора объединенной спортивной редакции новой сети телеканалов «Матч ТВ», который будет создан на базе сети «НТВ-Плюс». Но не все журналисты были согласны с такими изменениями в штате. Главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин (43) отказался работать под руководством Тины.

Комментатор написал в своем блоге: «Так вот: я не для этого потратил половину своей жизни, чтобы теперь смотреть по утрам, как Тина Канделаки, разбудив ни свет ни заря несчастного фотографа, называет свою физкультуру спортом. Дело не в личности. Дело в чувстве омерзения. Это просто возмутительно. Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина. Это катастрофа, и это мерзко. Это ровно то, против чего всегда восставали мои учителя – Дмитриева, Майоров, Маслаченко. Или тихо бунтовали. Это то, чему родители приучают противостоять в каждой семье – дешевое лицемерие, банальный карьеризм».

Также он добавил: «Это не шантаж, не ревность и не зависть. Работать на спортканале под руководством Тины Канделаки унизительно, это предательство потраченного на профессию времени. Кому-то, глядишь, и шанс, а я так на это смотрю. Это как водителя нанимать у входа в вытрезвон».

Стоит отметить, что это не первый скандал, происходящий между Василием и Тиной. Журналистка заявила о своем желании выстроить редакцию нового канала с нуля, за что Василий попросил ее извиниться. А почти сразу после этого комментатор посмеялся над постом Тины об одной из игр с участием ЦСКА, на что ведущая откликнулась недвусмысленным намеком на лишний вес коллеги.

Мы искренне надеемся, что Василий и Тина все же смогут разрешить все конфликты.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть