Топ-100
#НОВОСТИ

Тише, девочки, не ссорьтесь: за что Эмма Уотсон осуждает Бейонсе, и как ей ответили фанаты Би?

Алина Григалашвили Март 08.2017

2269

Бейонсе и Эмма Уотсон
Бейонсе и Эмма Уотсон

Вчера на широкие экраны США вышел фильм «Красавица и чудовище», в котором Эмма Уотсон (26) сыграла главную роль. На волне интереса к актрисе уже чего только ни происходило: и обложка с оголенной грудью, и нападки за это фото от ярых феминисток. И вот, новый скандал. И опять с обложкой! Вот только теперь в нем замешана и Бейонсе (35)!

Эмма Уотсон на обложке Vanity Fair
Эмма Уотсон на обложке Vanity Fair

Итак, в съемке для Vanity Fair, новоиспеченная Бэль красуется в одном только жакете из новой коллекции Burberry, сплетенном из толстых веревок.

Daily Mail

В шквале критических замечаний особенно заметен был голос журналиста Пирса Моргана. Он опубликовал статью для Daily Mail UK под заголовком: «Прости, Эмма, никакой пользы феминизму ты на этой неделе не принесла. Только показала сиськи», и напомнил всем поклонникам актрисы, которая считает себя феминисткой и яростно отстаивает женские права, об интервью Уотсон 2014 года.

Тогда Эмма прокомментировала первый визуальный альбом Бейонсе под лаконичным названием «Бейонсе» и рассказала о нем американской журналистке Тави Гевинсон. Пирс Морган привел в своей статье отрывок из того самого интервью: «Когда я смотрела, я чувствовала себя очень двояко: с одной стороны, Бейонсе вроде как называет себя феминисткой, а с другой, создает ощущение, что мы подглядываем за чем-то очень интимным».

БЕЙОНСЕ

Пирс объяснил: «Что-то очень интимное» — это, по мнению Эммы, грудь Бейонсе, которую она демонстрирует. А сама-то!»

Бейонсе

На Уотсон накинулись разъяренные поклонники Бейонсе и начали защищать свою королеву, но Эмма не позволила никому запятнать свою репутацию и дала обидчикам отпор, опубликовав в Twitter полный текст своего интервью, где черным по белому написано следующее: «Я восхищена Бейонсе. Она сделала этот альбом так, что всем стало ясно: она делала его для Джей Зи, для себя, для утверждения своей собственной сексуальности с одной стороны, Бейонсе вроде как называет себя феминисткой, а с другой, создает ощущение, что мы подглядываем за чем-то очень интимным».

Короче говоря, все не так, и все не то, и Уотсон совсем не хотела обидеть королеву Би! Но, мы уверены: во-первых, на репутации Эммы это никак не отразится, а во-вторых, только поднимет «Красавице и чудовищу» рейтинг.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть