Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ

Пятилетка в платье за $26 тысяч? Как семья Бейонсе сходила на премьеру «Красавицы и чудовища»

Алина Григалашвили Март 07.2017

4027

Бейонсе

С тех пор, как Бейонсе (35) объявила, что беременна двойней, каждый ее выход в свет превращается в целое событие, которое широко освещается в прессе. Обсуждают все: от стоимости платья певицы до значка на груди ее дочери Блю Айви (5). Так было и на премьере фильма «Красавица и чудовище» в Лос-Анджелесе, куда вся семья Ноулз-Картер пришла вчера.

Бейонсе

На официальном сайте певицы сразу же после мероприятия появился десяток профессиональных фотографий, на которых Бейонсе позирует с дочкой, обнимается с мужем и строит гримасы. Все трое были одеты в Gucci: на Джей Зи (47) – джинсовая куртка с тигром ($1,8 тыс.), на Би – длинное зеленое платье ($20,5 тыс.), а на Блю Айви – короткое разноцветное ($26 тыс.). Правильно говорят: на детей нельзя жалеть ни копейки!

Адель на «Грэмми-2017»; Блю Айви
Адель на «Грэмми-2017»; Блю Айви

Более того, на платье Блю Айви  был маленький значок в видео сердечка с надписью «25», и это, совершенно точно, — напоминание о «Грэмми-2017». На платье Адель (28), которая толкнула трогательную речь о Бейонсе, когда принимала награду за лучший альбом года, был крохотный значок-лимон – отсылка к альбому Би Lemonade. То же самое сделала в этот раз и сама Бейонсе. 25 – это название последнего альбома Адель, за который она и получила «Грэмми». Короче говоря, обменялись любезностями.

Блю Айви

Понравился ли Бейонсе фильм — пока неизвестно. Своими впечатлениями о нем она пока не делилась. Напомним, «Красавица и чудовище» — это экранизация старой доброй диснеевской сказки. На прошлой неделе стало известно, что в России прокат картины хотят запретить из-за гей-пропаганды. Дело в том, что создатели фильма решили сделать одного из его героев гомосексуалистом (слугу ЛеФу). Но позже проблему решили — фильм все-таки покажут в России. Правда, возрастной цензор подняли с 6+ до 16+. Интересно, о чем думала Бейонсе, когда брала в кино 5-летнюю дочь?!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть