Топ-100
#НОВОСТИ

Точно подруги? Вспоминаем все гадости, которые Вика Короткова и Дарья Клюкина говорили друг про друга

3642

На днях преданные фанаты шоу «Холостяк» с Егором Кридом (24) были шокированы тем, что заклятые враги Дарья Клюкина (24) и Виктория Короткова (23) решили подружиться. Но подписчики (как и Сам Егор) в эту дружбу не верят и считают, что это все было придумано ради хайпа. Для тех, кто не следил за проектом, объясняем: они обе вышли в финал и боролись за сердце Крида, а ещё наговорили друг про друга массу гадостей в эфире.

Например, Даша называла Вику «аксессуаром для мужчин». Об этом даже высказалась сестра Крида Полина в прямом эфире: «Человек, который, как вы говорите, искренний и добрый, разве он скажет о девушке, с которой провел два месяца в одном доме, улыбался ей в лицо, что она аксессуар для мужчин? Это просто оскорбление человека. Для меня эти слова были шоком, но и подтверждением того, что я чувствую в человеке. Все в стрессовой ситуации ведут себя по‑разному, но если человек искренний, то и в стрессовой ситуации он будет искренним».

Дарья Клюкина / Виктория Короткова

А Короткова подкалывала конкурентку, заявляя, что ей Крид делал комплименты чаще. «Какие же вы красотки!», — сказал Крид. «Первый раз сказал», — ответила Даша. «А мне не в первый», — подколола Вика. А ещё девушки много раз заявляли во время съёмок шоу, что они даже не видят друг друга конкурентками. «Для меня Даша точно не конкурентка», — говорила Вика.

После проекта они не общались и даже не были подписаны друга на друга в Instagram. А теперь участвуют в совместных фотосессиях, отмечают друг друга в Stoires и летают вместе в Париж.

Виктория Короткова в прямом эфире в Instagram объяснила, почему они вдруг стали подругами с Дашей. «Мы больше не соперницы и не сражаемся за внимание Егора. Даша поддержала меня в тяжелый момент, в момент расставания, и я узнала ее с совершенно другой стороны»,- заявила Вика. Верим?

Дарья Клюкина и Виктория Короткова

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.