Топ-100
#Рейтинги

Топ-10 самых глупых звезд Голливуда

489

Не все звезды блещут интеллектом. Впрочем, у них и задачи другие. Вспоминаем самые глупые высказывания звезд, которые пошатнули нашу веру в их высокий IQ.


Мадонна (59)

Мадонна поступила в Университет Мичигана, но потом решила связать свою жизнь с музыкой и высшее образование так и не получила. Не удивительно, что однажды она заявила: «Я верю только тем мужчинам, которые хоть раз целовались с мужиками».


Пэрис Хилтон (36)

Пэрис однажды поверила в себя и решила пофилософствовать: «Я сейчас умнее. Мне кричат: «Эй, Пэрис, сними топ!» Простите, нет. Они просто хотят меня сфоткать и заработать денег. А я не дура!»


Брук Шилдс (52)

Брук тоже однажды пыталась сделать умное заявление, но не вышло: «Курение убивает, да. Если же вы убиты, то потеряли самую важную часть своей жизни».


Кристина Агилера (37)

Кристине в принципе нужно только петь (все-таки голос в 4 октавы), а вот говорить не надо. Иначе потом в Сети появляются цитаты вроде этой: «Ну что, и где в этом году будет проходить Каннский фестиваль?»


Канье Уэст (40)

На самом деле, мы уверены: Канье – далеко не дурак. Но иногда то, что он говорит, все-таки вселяет в нас сомнения. «Я на 50 процентов влиятельнее Стенли Кубрика, апостола Павла, чертового Пикассо и Эскобара. На другие 50 процентов — влиятельнее любого другого человека в мире сегодня. И так будет еще тысячу лет».


Бритни Спирс (36)

Бритни на сцене с 16 лет, поэтому учиться ей явно было некогда. Особенно пробел у нее в географии: «Мне часто приходится бывать за океаном, например, в Канаде» и «Я никогда не хотела побывать в Японии. Просто потому что я не люблю рыбу, а она у них там очень популярна в Африке».


Шакил О`Нил (45)

А вот баскетболист Шакил явно прогуливал геометрию: «Наше наступление, как теорема Пифагора — на него нет ответа».


Мэрайя Кери (47)

Мэрайя, говорят, не самая приятная персона на западной сцене. И не самая умная. Мы до сих пор не понимаем, как она могла сказать: «Каждый раз, когда я смотрю телевизор и вижу всех этих голодных детей в разных странах, я не могу сдержать слез. Я очень хочу быть такой же худой, но без всех этих мук, смертей и всего прочего».


Дэвид Бекхэм (42)

Ладно, Дэвиду можно все: он красавчик и спортсмен. Однажды он, например, заявил: «Я абсолютно точно хочу крестить Бруклина, правда, пока не определился с религией».


Джордж Буш-младший (71)

А вот бывший президент США любит поболтать сам с собой: «У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!