#Звезды спорта

Топ-10 спортивных пар

mkhashba Январь 22.2015

2987

PEOPLETALK предлагает твоему вниманию рейтинг самых ярких спортивных пар, которые объединяет не только любовь, но и спорт! Говорят, общие интересы серьезно укрепляют отношения, и в нашем случае – это правда! 


Мария Шарапова и Григор Димитров

теннисисты

Теннис плюс теннис… равно любовь. Это доказала российско-болгарская пара — Мария Шарапова (27) и Григор Димитров (23). Их отношения вызывают огромный интерес со стороны прессы, теннисистов постоянно то сводят, то разводят. Однако это никак не влияет на их любовь. Мария и Григор встречаются уже более года и живут вместе на Манхэттен-Бич в Калифорнии.


 Максим Афиногенов и Елена Дементьева 

хоккеист и теннисистка 

Теннисистка Елена Дементьева (33) и игрок хоккейного клуба «Витязь» Максим Афиногенов (35) познакомились в Париже на турнире Большого шлема «Ролан Гаррос». Как видишь, их отношения вылились в большую любовь. Елена и Максим счастливы в браке, а в апреле 2014 года у них родилась дочь Вероника.


Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин 

фигуристы

Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Тотьмянина (33) и Алексей Ягудин (34) встретились, когда были еще подростками, но чувства между ними вспыхнули лишь во время участия в шоу «Ледниковый период». А потом у пары родилась дочь Лиза (6). Судьба!


Штеффи Граф и Андре Агасси 

теннисисты

Бурный роман Штеффи Граф (45) и Андре Агасси (44) завязался после Открытого чемпионата Франции1999 года, на котором легендарные теннисисты стали победителями. Спустя два года влюбленные сочетались браком в Лас-Вегасе. У пары двое детей — сын Джедел Джил (13) и дочь Джаз Эли (12) .


Роман Костомаров и Оксана Домнина 

фигуристы

Оксана Домнина (30) и Роман Костомаров (37). Казалось бы, отношения фигуристов потерпели крах после того, как Оксана ушла к другому. Но в 2014 году влюбленные обвенчались и сыграли свадьбу. Напомним, что у супругов есть дочь Анастасия (4).


Хисела Дулко и Фернандо Гаго

теннисистка и футболист   

Как-то полузащитник сборной Аргентины по футболу Фернандо Гаго (28) попал на теннисный матч в качестве зрителя и потерял покой. Игра аргентинской теннисистки Хиселы Дулко (29) так сильно вскружила ему голову, что футболист нашел ее номер телефона и позвонил. Романтическое общение привело к свадьбе.


Елена Исинбаева и Никита Петинов

легкоатлеты

Знакомство мастера спорта по метанию копья Никиты Петинова (24) и двукратной олимпийской чемпионки по прыжкам с шестом Елены Исинбаевой (32) произошло в социальных сетях и переросло в полноценный офлайн роман. Недавно у пары родилась дочь.


 Анна Стачурска и Роберт Левандовски

каратистк​а и нападающий футбольного клуба Bayern München

Нападающий сборной Польши и немецкого футбольного клуба Bayern München Роберт Левандовски (26) взял в жены не модель, как это принято у футболистов, а золотую чемпионку Польши по карате Анну Стачурску (26).


Игорь Мусатов и Евгения Канаева

гимнастка и нападающий хоккейного клуба «Авангард»

Нападающий хоккейного клуба «Авангард» Игорь Мусатов (27) женился на двукратной олимпийской чемпионке по художественной гимнастике, 24-летней Евгении Канаевой (24). Предложение руки и сердца девушка получила после завершения Олимпиады-2012.


Вик Уайлд и Алена Заварзина

сноубордисты

Сноубордисты Алена Заварзина (25) и Вик Уайлд (28) познакомились на одном из этапов Кубка мира по сноубордингу. Ради любви к российской спортсменке Вик Уайлд не только переехал из Америки в Россию, но и изменил гражданство. А на прошедших играх в Сочи Вик добавил две золотые медали в копилку российской сборной. Любовь творит чудеса!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12