Топ-100
#Звезды спорта

Топ-10 спортивных пар

mkhashba Январь 22.2015

2999

PEOPLETALK предлагает твоему вниманию рейтинг самых ярких спортивных пар, которые объединяет не только любовь, но и спорт! Говорят, общие интересы серьезно укрепляют отношения, и в нашем случае – это правда! 


Мария Шарапова и Григор Димитров

теннисисты

Теннис плюс теннис… равно любовь. Это доказала российско-болгарская пара — Мария Шарапова (27) и Григор Димитров (23). Их отношения вызывают огромный интерес со стороны прессы, теннисистов постоянно то сводят, то разводят. Однако это никак не влияет на их любовь. Мария и Григор встречаются уже более года и живут вместе на Манхэттен-Бич в Калифорнии.


 Максим Афиногенов и Елена Дементьева 

хоккеист и теннисистка 

Теннисистка Елена Дементьева (33) и игрок хоккейного клуба «Витязь» Максим Афиногенов (35) познакомились в Париже на турнире Большого шлема «Ролан Гаррос». Как видишь, их отношения вылились в большую любовь. Елена и Максим счастливы в браке, а в апреле 2014 года у них родилась дочь Вероника.


Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин 

фигуристы

Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Тотьмянина (33) и Алексей Ягудин (34) встретились, когда были еще подростками, но чувства между ними вспыхнули лишь во время участия в шоу «Ледниковый период». А потом у пары родилась дочь Лиза (6). Судьба!


Штеффи Граф и Андре Агасси 

теннисисты

Бурный роман Штеффи Граф (45) и Андре Агасси (44) завязался после Открытого чемпионата Франции1999 года, на котором легендарные теннисисты стали победителями. Спустя два года влюбленные сочетались браком в Лас-Вегасе. У пары двое детей — сын Джедел Джил (13) и дочь Джаз Эли (12) .


Роман Костомаров и Оксана Домнина 

фигуристы

Оксана Домнина (30) и Роман Костомаров (37). Казалось бы, отношения фигуристов потерпели крах после того, как Оксана ушла к другому. Но в 2014 году влюбленные обвенчались и сыграли свадьбу. Напомним, что у супругов есть дочь Анастасия (4).


Хисела Дулко и Фернандо Гаго

теннисистка и футболист   

Как-то полузащитник сборной Аргентины по футболу Фернандо Гаго (28) попал на теннисный матч в качестве зрителя и потерял покой. Игра аргентинской теннисистки Хиселы Дулко (29) так сильно вскружила ему голову, что футболист нашел ее номер телефона и позвонил. Романтическое общение привело к свадьбе.


Елена Исинбаева и Никита Петинов

легкоатлеты

Знакомство мастера спорта по метанию копья Никиты Петинова (24) и двукратной олимпийской чемпионки по прыжкам с шестом Елены Исинбаевой (32) произошло в социальных сетях и переросло в полноценный офлайн роман. Недавно у пары родилась дочь.


 Анна Стачурска и Роберт Левандовски

каратистк​а и нападающий футбольного клуба Bayern München

Нападающий сборной Польши и немецкого футбольного клуба Bayern München Роберт Левандовски (26) взял в жены не модель, как это принято у футболистов, а золотую чемпионку Польши по карате Анну Стачурску (26).


Игорь Мусатов и Евгения Канаева

гимнастка и нападающий хоккейного клуба «Авангард»

Нападающий хоккейного клуба «Авангард» Игорь Мусатов (27) женился на двукратной олимпийской чемпионке по художественной гимнастике, 24-летней Евгении Канаевой (24). Предложение руки и сердца девушка получила после завершения Олимпиады-2012.


Вик Уайлд и Алена Заварзина

сноубордисты

Сноубордисты Алена Заварзина (25) и Вик Уайлд (28) познакомились на одном из этапов Кубка мира по сноубордингу. Ради любви к российской спортсменке Вик Уайлд не только переехал из Америки в Россию, но и изменил гражданство. А на прошедших играх в Сочи Вик добавил две золотые медали в копилку российской сборной. Любовь творит чудеса!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть