#ЭКСКЛЮЗИВ

Стася Дементьева, 21

Молчанова Зоя Январь 22.2015

643

          

  • Мое искусствоведческое образование и большая «насмотренность» в этой области помогают ловко управляться с композицией, формами, текстурами и цветом.
  • Как-то мои хорошие друзья, музыкальная группа Glad to be Vlad, предложили мне сделать афишу для концерта. С тех пор у нас сложилась удачная коллаборация.
  • Обычно я листаю журналы, цепляюсь за иллюстрации, которые после стараюсь скомпоновать между собой. Конкретного сюжета в голове нет, он приходит позже.
  • Я работаю фотографом с различными изданиями. Провожу детские мастер-классы по коллажам в галерее уличного искусства «Свитер» в Екатеринбурге. И являюсь куратором сайта artsdepot.ru, ищу художников.


     

  • Техника коллажа — это «сочетать несочетаемое», это «противоречивая гармония», это «мозговой штурм». В конце концов, коллаж — это мое любимое дело! Все мои коллажи — 100%- ный  хендмейд, никакой компьютерной графики: только клей, бумага и различные объемные элементы.
  • Считаю, что мир вокруг нужно уметь воспринимать со всех сторон. Это делает жизнь интереснее.
  • Как говорит мой папа: «Практика, практика и еще раз практика!». Нужно тащиться от того, что ты делаешь. И конечно, научиться воспринимать критику. Ведь критика — один из самых мощных инструментов саморазвития. Наверное, это и есть формула крутости. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12