Топ-100
#Рейтинги

Топ-15 полных и очень (очень!) крутых женщин

Анна Балоян Ноябрь 19.2017

575

Эшли Грэм

То, что красивой и успешной может быть девушка только с модельными параметрами – неправда. И эти 15 очень крутых женщин – доказательство.


Опра Уинфри (63)

все слайды
















В 9 лет Опра пережила изнасилование (на нее напал двоюродный брат), очутилась в приюте для бездомных подростков, в 14 забеременела и родила, но ее ребенок умер вскоре после рождения. Все эти испытания сделали ее только сильнее. Сейчас Опра — одна из самых влиятельных женщин мира. Она 25 лет вела ток-шоу The Oprah Winfrey Show, и сейчас ее состояние оценивается в 3 миллиарда долларов.


Кёрсти Элли (66) 

все слайды


















Ты, может, и не знаешь, как ее зовут, но на лицо точно помнишь — эта классная комедийная актриса сыграла в фильме «Двое: я и моя тень» с Мэри-Кейт (31) и Эшли (31) Олсен в 1995 году.


Арета Франклин (75)

все слайды
















У Ареты очень сильный и гибкий голос — не зря ее называют королевой соула.  Она занимается музыкой с 14 лет, а в 70-х стала королевой черной Америки — пела феминистские гимны и вдохновляющие на борьбу за свои права песни.


Куин Латифа (47)

все слайды
























Куин – лучшая исполнительница женского хип-хопа и прекрасная актриса. Она выпустила 7 студийных альбомов, снялась в трех десятках фильмов, была номинирована на «Оскар» за роль в мюзикле «Чикаго» и смогла справиться с наркотической зависимостью.


Адель (29)

все слайды


















Два года назад самая популярная певица Англии похудела на 15 килограммов, но все равно осталась девушкой с формами. И не комплексует.


Мисси Элиотт (46) 

все слайды




















Мисси с самого начала карьеры работала с Тимбалэндом (45), делала аранжировки для других популярных артистов (Кристины Агилеры, Алии, Destiny’s Child, Уитни Хьюстон и других), а потом начала читать рэп. И до сих пор делает это лучше всех. А в 2014-м она, кстати, скинула около 30 килограммов.


Келли Кларксон (35)

все слайды
















Келли — первопроходец. В 2002-м она стала первой победительницей американского шоу талантов American idol. После рождения двоих детей она очень поправилась. Но Келли считает, что она прекрасна в любом весе. И мы с ней согласны.


Мэрайя Кери (48)

все слайды
















Обладательница пяти премий «Грэмми» и голоса в 4 октавы, по слухам, сейчас весит около 120 килограммов! Но все равно упорно выбирает обтягивающие наряды с глубоким декольте.


Ребел Уилсон (37)

все слайды






















Мы любим Ребел после фильма «Идеальный голос» — над ее героиней мы смеялись в голос. И в жизни Уилсон такая же уморительная. Так что на ее лишние килограммы внимания мы уже не обращаем.


Эми Шумер (36) 

все слайды













Эми и Бен Ханиш

Округлые формы совсем не мешают Эми встречаться с горячими мужчинами (только вспомни ее бывшего, дизайнера мебели из Чикаго Бена Ханиша!) и зарабатывать миллионы на стенд-апе и съемках в кино. 


Лина Данэм (31)

все слайды
















Актриса, режиссер, борец за права женщин и просто хохотушка Лина Данэм любит свою фигуру. А мы любим ее.


Кристина Агилера (36)

все слайды












У Кристины голос в 4 октавы. Так и какая разница, как она выглядит?


Мелисса МакКарти (47)

все слайды






















Мелисса Маккарти доводила зрителей фильмов «Поймай толстуху, если сможешь», «Копы в юбках», и «Шпион» до истерики с первых минут — настолько она была смешная. И лишний вес никого не смущал. Но пару пару лет назад актриса все-таки серьезно взялась за себя и похудела на 20 килограммов. 


Вупи Голдберг (62)

все слайды




















А вот Вупи, которую все полюбили после фильмов «Действуй, сестра», «Привидение» и «Компаньон», никогда даже не пыталась худеть. И зачем, когда у нее такая харизма?


Эшли Грэм (30)

все слайды






















Эшли всегда гордилась своими формами, выпустила собственную линию нижнего белья для полных дам и выступает за бодипозитив — постоянно выкладывает в Instagram фото без обработки.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть