Топ-100
#Рейтинги

Топ-20 вдохновляющих цитат Анджелины Джоли

Маница Хашба Март 07.2015

1842

Анджелина Джоли (39) − невероятно красивая, глубокая и чувственная женщина, покорившая весь мир своей внешностью, талантом и добротой. Сегодня это одна из самых успешных актрис Голливуда, на ее счету два «Оскара» и три «Золотых глобуса». Несмотря на свой головокружительный успех, она небезразлична к проблемам других людей. Актриса уже много лет является послом доброй воли ООН. Она замужем за красавцем Брэдом Питтом (51) и воспитывает шестерых детей, трое из которых приемные. У этой женщины есть чему поучиться!

PEOPLETALK предлагает тебе 20 лучших цитат Анджелины Джоли.


Люди говорят, что ты идешь по неправильному пути, когда это просто твой путь.


Я безнадежный романтик. Мужчина должен разделять мои жизненные интересы, он должен помочь мне стать добрее. Вот что должна давать любовь.


Моя мама воспитала во мне чувство безграничной любви. Возможно, я была невыносимой в молодости, но я всегда была любящей.


Иногда я думаю, мой муж — такой потрясающий, что я не понимаю, почему он со мной. Я не знаю, достаточно ли я хороша. Но если я делаю его счастливым, тогда это все, чем я хочу быть.


Когда кто-то любит тебя и когда ты делаешь кого-то счастливым, ты вдруг начинаешь чувствовать себя самым красивым человеком в мире.


Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ее свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.


Обычно все мои татуировки делались в хорошие времена. Татуировка — что-то постоянное, момент самопознания или констатация того, что ты пришел к какому-то выводу.


Я поняла, что счастье – это выбор. Мы стараемся кого-то не обидеть или показаться неинтересным собеседником, а надо бы хотеть быть счастливым.


Когда ты делаешь что-то для других от души, не ожидая благодарности, кто-то записывает это в книгу судеб и посылает счастье, о котором ты даже не мечтал.


Любить одного человека, заботиться о нем до самой смерти, растить детей, проживать хорошую жизнь, быть хорошим другом, постараться выяснить, кто ты на самом деле, что ты любишь, и всегда быть собой — вот моя цель.


Первым, благодаря кому я ощутила себя матерью, был мой сын Мэддокс (13). Когда он появился в моей жизни, я поняла, что во мне есть мягкость, забота. Именно он напоминает мне, что можно быть смешной, на все смотреть проще. После того как у меня появилась ответственность за детишек, я стала относиться к себе внимательнее: заботиться о здоровье, отказываться о вредных привычек.


Мне нравится взрослеть, становиться зрелой и здравомыслящей. Все события, которые происходят в моей жизни, я теперь воспринимаю проще.


Я всегда боролась с заниженной самооценкой. Думаю, все через это проходят. Во мне огромное количество недостатков.


В то время когда другие девочки хотели стать балеринами, я мечтала быть вампиром.


Любовь — это когда желаешь все самое лучшее людям, которых любишь, когда ставишь их интересы и благополучие выше собственных, всегда.


Никогда не нужно искать виноватых, нужно жить, не причиняя никому боль, не судить других людей и быть абсолютно свободным.


Я всегда живу одним моментом. Не люблю строить планы на будущее. Завтра может измениться все — моя жизнь, мой облик, окружающие меня люди, профессия… А иначе — скучно жить.


Мне всегда казалось, что я выгляжу, как глупая кукла с огромным ртом и волосами на прямой пробор. Со временем ты взрослеешь и понимаешь, что все вещи в себе надо принимать. А потом целуешь своего любимого и понимаешь, для чего тебе эти губы.


Рыданиями ничего не достичь, объятия в трудный момент не помогут… но радость надо делить с тем, кого любишь. А с пустотой и отчаянием лучше справляться самому.


Даже сильным людям нужно сильное плечо. Это я о женщинах и о мужчинах.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть