Топ-100
#Рейтинги

Самые нелепые комплименты редакторам PEOPLETALK

Молчанова Зоя Март 06.2015

2339

Привет! В преддверии главного женского праздника мы решили подготовить для тебя рейтинг самых нелепых, странных и смешных комплиментов, которые когда-либо посчастливилось услышать в свой адрес девушкам нашей редакции. Мы тоже иногда не понимаем, почему мужчина восхищенно на тебя смотрит и несет какую-то чушь…


Лаура Джугелия (29), главный редактор

«Когда мне было 14, я весила на 15 килограммов больше, чем вешу сейчас. И частенько получала примерно такие комплименты от «добрых» одноклассников: «Я не говорю, что ты толстая, но, согласно таблице соотношения веса и роста, тебе надо срочно стать выше».


Елена Бекиш (28), выпускающий редактор

Однажды мужчина, который мне очень нравился, сказал мне с придыханием: «У тебя взгляд, как у ротвейлера, невозможно оторваться!» С того момента он перестал мне нравиться.



 

Мария Кравченко (31), литературный редактор

Один мой знакомый иностранец, пытаясь сделать мне приятно, все время говорил: «You are too tall!» Я, конечно, высокая девушка, мой рост − 178 см. Но все-таки не слишком!



 

Маница Хашба (31), редактор

Признаюсь честно, я до сих пор так и не научилась принимать комплименты. Несмотря на то что мужчины мастерски это делают, я люблю комплименты от женщин. Это приятно вдвойне. Потому что именно мы подмечаем красоту, и у нас нет никакого скрытого подтекста. Но мы все же не так оригинальны. «Я целую тебя в твое прекрасное сердце», − сказал мне как-то обычный прохожий. Ну, как тебе? По-моему, неплохо! 🙂



 

Зоя Молчанова (21), редактор

Прошлым летом на вечеринке в «Стрелке» ко мне подошел парень. Дело близилось к утру, и все потихоньку расходились. Мы с подругой решили прогуляться по набережной и зайти куда-нибудь позавтракать. Парень увязался за нами. Не то чтобы его неинтересно было слушать, но говорил он действительно много, как о себе, так и о том, насколько я прекрасна. Мы проходили мимо Кремля, когда мой новый знакомый задумчиво посмотрел на него, потом на меня и восторженно произнес: «Твой профиль похож на Кремль!» Кажется, я буду помнить это всю жизнь.


Ната Хашба (23), редактор

Это был самый необычный комплимент, который сделали моим волосам. Как-то я ехала в метро на учебу. Ко мне подошел взрослый мужчина и с серьезным видом заявил: «Девушка, позвольте Вам сказать… У Вас очень рискованная прическа». Он улыбнулся мне и отвернулся, словно ничего и не говорил секунду назад. Ну а я в смешанных чувствах судорожно стала поправлять волосы и смотреть на свое отражение в дверях вагона. У меня, конечно, пышная шевелюра, но я даже и не подозревала, что настолько рискованная. 


Настя Чупина (23), младший редактор

Бывает, сидишь в ресторане, твои подруги отошли припудрить носик, и обязательно какой-нибудь «сердцеед» или «мастер пикапа» подсядет к тебе и начинает рассыпать перед тобой гору комплиментов. Я, в принципе, всегда очень приветливо отношусь к таким нахалам, как-никак старается, что-то выдумывает. Но самая глупая фраза, от которой даже я потеряла самообладание: «Твоя мама очень красивая». Ну почему ты так решил?! А если сидит девушка не очень красивая, значит, у нее некрасивая мама? А вдруг перед ним сирота? 


Эльнара Мехралиева (28), младший редактор

Так уж получилось, что мужчины редко делали мне нелепые и смешные комплименты. Но один забавный случай припоминаю. Как-то раз на свидании молодой человек сказал мне: «С тобой, наверное, так приятно просыпаться по утрам… У тебя брови и ресницы всегда на месте». LOL!


Влада Покровская (27), редактор светской хроники

Был забавный случай, когда ко мне на улице подошел молодой человек, чтобы познакомиться, а когда понял, что не получится, шел за мной следом еще 15 минут и читал стихи, пока я не убежала и не села в машину.


Гюльшан Мамедова (23), ассистент главного редактора

Прошлым летом ехала с очень разговорчивым таксистом по Тель-Авиву. Я все не могла унять свои волосы. От морского воздуха они у меня безумно вились и превращались в объемные кудри. Проезжаем Дизенгоф, и тут я слышу: «Какая же Вы красивая! Глаза, волосы… Ваши кудри, будто стадо барашков, спускающихся с гор!» Вот это я понимаю − комплимент, оригинально и с перчинкой!


Лайма Хвития (25), корреспондент

Это было года три назад. Я ехала в метро и почувствовала, что кто-то на меня пристально смотрит. Это был парень 28−30 лет с довольно грозным выражением лица. Спустя несколько минут он подошел ко мне и громко произнес: «Насколько я понял, твои родители террористы!» Пауза… Для меня прошла вечность, потому что говорить в метро девушке далеко не славянской внешности о том, что ее родители террористы, еще и так громко, что весь вагон пристально на меня посмотрел, − небезопасно. «Потому что ты бомба!» − добавил он. Пожалуй, это был самый нелепый, если его можно так назвать, «комплимент». 


Наталья Осипова (25), корреспондент

Недавно была с подругами в кафе. За соседним столом сидит молодой человек и пристально смотрит в мою сторону. Прежде чем уйти, он подошел к нашему столу, посмотрел на меня и сказал: «Девушка, ну Вы страшно красивая. К Вам даже страшно подходить. Я Вас боюсь!» Судя по всему, вид у меня был и правда угрожающий, напугала беднягу…

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть