Топ-100
#Рейтинги

Топ-5 Telegram-каналов, на которые надо подписаться

1409

Мы продолжаем делиться с тобой самыми интересными, смешными и актуальными Telegram-каналами, которые медленно, но верно отбирают первенство у всех СМИ России.


Рапупупунцель

все слайды

В этом канале все и даже больше об уходе за волосами. Розоволосая Катерина из Санкт-Петербурга рассказывает про шампуни, маски, кондиционеры и все остальное, без чего, оказывается, нельзя жить.


ОРУ

все слайды

Здесь мемы. Много мемов. Ну, по названию канала в принципе ясно, что надо делать. Орать.


Смысловые галлюцинации

все слайды

Знал ли ты, что «феррул» — это металлический наконечник на конце карандаша? А то, что светские сплетни — это «комераж»? Вот и мы нет. Пока на этот канал не подписались.


Журналистика

все слайды

А это один из самых популярных в Telegram каналов о журналистике. Здесь каждый день постят все о медиа в России и хорошие русские и иностранные тексты. А еще только благодаря им мы узнали, что Первый канал временно снял с эфира бессменную Екатерину Андрееву.


Кинокостюм для чайников

все слайды

Этот канал ведет историк кинокостюма Анна Баштова, и рассказывает она очень интересные вещи: как разрыв Николь Кидман с Томом Крузом сделал ее первой австралийской актрисой, какие фильмы вдохновляют Рафа Симонса и многое другое. Подписывайся!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.