Топ-100
#КРАСОТА

Топ-5 ночных хитростей, которые улучшат твою кожу на утро

evgeniyasmurygina Январь 19.2015

1682

Давай посмотрим правде в глаза: твои утренние рутинные ритуалы по уходу за кожей превращаются в гонку на время. Так почему бы не позволить косметике делать тяжелую работу за тебя, пока ты спишь, вместо того, чтобы в спешке заниматься этим утром?

AnnieChiu, доктор медицинских наук, дерматолог из Калифорнии, поделилась своими любимыми советами по уходу за кожей, которые за ночь сделают ее нежной и сияющей.


 Используй средство для снятия макияжа 2-в-1

Ложиться спать, не сняв макияж, — верный способ засорить поры и ускорить процесс старения. Чтобы твоя кожа оставалась чистой, сияющей и невосприимчивой к косметике, которую ты наносишь утром, используй средство для снятия макияжа 2-в-1. Оно будет одновременно снимать косметику и очищать, сохраняя кожу нежной и гладкой надолго.


 Делай скрабы для лица с гликолиевой кислотой

Отшелушивание верхнего слоя омертвевших клеток кожи придаст ей дополнительное сияние. Но ежедневный пилинг может только ухудшить ее состояние, блокируя работу сальных желез. Вместо этого я советую пользоваться средствами с гликолиевой кислотой, ведь они гораздо мягче и более благоприятно влияют на кожу.


Наноси на ночь масло

Если хочешь, чтобы твоя кожа излучала здоровый блеск, то твоим другом станет капелька специального ночного масла. Оно лучше других средств проникает в кожу и ускоряет процесс ее восстановления. Пользуйся маслом пару раз в неделю, чтобы улучшить цвет лица.


Используй крем для лица

Любишь ощущение гладкости кожи? Тогда обязательно нанеси на ночь толстый слой крема, который не только увлажняет, но и отшелушивает.


Надевай маску для сна

Ночные маски — прекрасный вариант для лечения кожи. Во время сна происходит активное клеточное восстановление, и в это время кожа более восприимчива к средствам. Используй такую маску несколько раз в неделю. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть