Топ-100

Топ бьюти-средств для ухода за лицом в морозы

Январь 24.2020

652

Собрали топ эффективных и проверенных средств, которые помогут сохранить красоту, когда на улице минус.


​Омолаживающая сыворотка Dior CaptureTotale​ C.E.L.L.​ Energy, 30 мл, 10​ 500 р.

​В ее составе есть гиалуроновая кислота, так что о морщинах и сухости тебе не придется беспокоиться. Главное – используй ее каждый день, и результат ты заметишь уже через неделю.


Лимитированная коллекция GlamGlow Lunar New Year, 4990 р.

Чтобы кожа сияла, оставалась молодой и свежей, нужно всего ничего – делать эту маску в раз неделю. В ее составе есть главные «чистящие» компоненты: древесный уголь, шесть видов кислот и глина К-17.


Набор жидких помад​ Always On Lunar из коллекции​ Smashbox​ Cosmic​ Celebration, 2400 р.

С ними твои губы будут идеальными. Они не скатываются, не растекаются, четко держат форму, а еще увлажняют кожу губ за счет масел жожоба и абрикоса.


Набор влажных салфеток с мицеллярной водой «Ω-Cleanser», «Квартет здоровья», 2850 р.

С их помощью ты легко и быстро удалишь макияж или просто освежишь лицо. Салфетки мягкие и максимально деликатно работают с кожей.


Рассыпчатая пудра Prisme Libre, Givenchy, 3180 р.

​Наверняка ты пользовалась знаменитой пудрой от Givenchy. Так вот эта – ее лимитированная версия в праздничной упаковке в честь китайского Нового года. Она так же хорошо ложится на кожу, делает ее матовой и совершенной.


Лимитированное издание крема DetO2x, Valmont, 90 мл, 43​ 400 р.

​Согласны, цена у него впечатляющая, но и эффект не хуже. Если ты еще долго не хочешь колоть инъекции красоты и делать пластические операции, к этому крему стоит присмотреться. Он мгновенно преображает кожу, выводит токсины и замедляет процесс старения.


Клеточный омолаживающий крем Absolute Luxe Ageless Cell Cream, Evercell Chaum, 26 400 р.

Эта корейская новинка на основе особого растения сигезбекии и экстрактов айвы стимулирует обновление клеток кожи, увлажняет, питает, придает эластичность и упругость коже. Если хочешь получить стойкий результат, используй крем утром и вечером после очищения кожи.


Тканевая маска для лица «Глубокое увлажнение кожи» Stellary Skin Studio Hydrogen, 129 р.

Приятно, когда за смешные деньги получаешь феноменальный эффект. Результат работы этой маски (ее, кстати, нужно держать на лице 15–20 минут): глубоко увлажненная кожа, отдохнувшее и сияющее лицо!


Аппарат микротоковой терапии MIO2, 11 890 р.

Этот малыш в виде скребка идеален для домашнего ухода, особенно когда нужно быстро привести кожу в чувства перед важным событием. И все потому, что микротоки в паре с массажем гуаша дают мгновенный эффект: сужают поры, улучшают цвет лица и повышают упругость кожи.


Крем для рук «Карите», красочная коллекция, L’Occitane, 150 мл, 1950 р.

С ним можешь спокойно гулять зимой даже без перчаток. Он надежно защищает кожу, питает ее и делает потрясающе бархатистой.


Эксфолиант-мусс Scrub&Detox, Filorga, 2500 р.

Крем обещает устроить генеральную уборку на коже. И все это за пять минут! Секрет прост – в его состав добавлен активированный уголь, который, как известно, отлично очищает.


Гидрогелевые патчи под глаза Mary Kay, 2700 р.

С ними ты легко скроешь следы недосыпа, даже если всю ночь тебе пришлось провести за работой или на вечеринке в клубе. Просто подержи их 20 минут.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.