Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА #Путешествия

Топ мест для детокса за границей

2760

Хочешь провести отпуск так, чтобы тебе все завидовали? Тогда выбирай не пляжный отдых, а детокс-разгрузку. Где можно очистить не только тело, но и мысли?


1. SHAWellness Clinic (Испания) 

все слайды

В этом центре на берегу Средиземного моря все серьезно. Детокс-программа будет интенсивной и без поблажек! Тебе придется придерживаться макробиотического питания и активно заниматься спортом (йогой, пилатесом, нордической ходьбой, совершать велопрогулки), а также посещать терапевтические процедуры. Тут, кстати, бывает и телеведущая Ксения Собчак. По ее словам, оказавшись в SHAWellness Clinic, обязательно нужно записаться на функциональные тренинги к Эмме: «Она сделает из вас человека».

Цена: от 230 000 р. (за неделю)

shawellnessclinic.com


2. We Care Spa (США, Калифорния)

все слайды

В этот спа-курорт в калифорнийской пустыне любит приезжать Лив Тайлер: «Вот уже 10 лет это мое любимое место, где я могу нажать на кнопку «перезагрузка»». Тут, кстати, всегда составляют эффективную программу с гарантированным результатом, в основе которой питание с зелеными соками, лимфатический массаж, плавание в бассейне, йога, занятия на тренажере VibraTrim и ежедневные дыхательные практики. А еще тут практикуют колонотерапию. Без нее, по словам местных врачей, никуда. Кстати, тут очень мило и уютно. Рассчитан центр всего на 20 гостей!

Цена: от 160 000 р. (за 8 дней)

wecarespa.com


3. Lanserhof Tegernsee (Германия)

все слайды

Оздоровительный центр находится в городке Ваакирхен всего в 90 км от Мюнхена. Тут работают в рамках особой программы LANS Med Concept, которая уже успела получить несколько наград и стать одной из самых эффективных в плане очищения и оздоровления организма.

Полный детокс (отказ от алкоголя, сигарет, кофе и даже от мобильных телефонов), массажи, купание в бассейне с соленой водой, лекции по правильному питанию, зеленые соки, спортивные занятия на свежем воздухе и новые привычки – вот что тебя тут ждет. Говорят, за неделю пребывания в Lanserhof Tegernsee можно полностью изменить свои привычки и стать новым человеком!

Цена: от 326 00 (за 7 ночей)

lanserhof.com


4. Ananda (Индия)

все слайды

Постоянный стресс, вечное чувство тревоги, загнанность и усталость – все это останется в прошлом после визита в центр Ananda. Тут тебе предложат программу, которая поможет освободить от токсинов не только тело, но и разум. Говорят, специалисты этого спа могут изменить жизнь каждого всего за неделю с помощью травяных настоек, массажей и двух процедур «Снеха Васти» (использование масляной клизмы). Также обязательно в программу детокса входит специальная диета, которая состоит из блюд без содержания солей и специй, что дает эффект оттока скапливающейся жидкости в организме. При желании ты можешь посещать сауны, бассейн, делать особые гидротерапевтические ножные ванны Кнайпа, заниматься йогой, фитнесом и медитацией.

Цена: от 52 000 р. (5 дней)

anandaspa.com


6. Clinique La Prairie (Швейцария)

все слайды

Программа трансформации включает здоровое и легкое питание (направленное на вывод токсинов из организма и снижение веса), медитацию, занятия йогой и полный отказ от телефонов (тут их отбирают буквально на входе). Прежде чем составить твое детокс-меню, врач проведет полное обследование и даст оценку степени загрязненности токсинами твоего организма, посмотрит на соотношение жировой, костной и мышечной тканей. В довесок тебе подберут правильные фитнес-тренировки и спа-процедуры, разработанные индивидуально для тебя.

Цена: от 145 000 р. (за неделю)

laprairie.ch


7. Como Shambhala Detox (Бали)

все слайды

Экологичный отдых на берегу Индийского океана и очищение организма по принципам аюрведы – что может быть лучше? В такой атмосфере быстро переключаешься на новую волну здорового образа жизни! В Como Shambhala Detox для каждого гостя продумывают личную программу избавления от токсинов, в которую обязательно входят лечебные процедуры и «правильные» блюда из свежих полезных ингредиентов. Кстати, «зеленая диета», как правило, базируется на основе шпината, огурцов, сельдерея, травяных чаях и соках из проращенной пшеницы. Но также будь готова и к колонотерапии – процедура не из приятных, но зато эффективная! Плюс никак не обойдешься тут без йоги и медитации.

Цена: от 226 000 р. (за 7 ночей)

comoshambhala.com


8. Chenot Palace Health Wellness Hotel (Азербайджан)

все слайды

В Азербайджане есть отличный спа-отель, в котором под чутким контролем специалистов за одну-две недели можно преобразиться внешне и внутренне. Место для этого отеля выбирал сам месье Анри Рено, которого благодарят все худеющие в мире за его продуманный детокс (в числе его клиентов, кстати, Сильвио Берлускони и жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина)! Кстати, в Chenot Palace Health Wellness Hotel у тебя будет на выбор сразу шесть программ: «Детокс», «Продвинутый детокс», «Антивозрастная программа», «Восстановление после стресса», «Улучшение метаболизма», «Активный детокс». И каждая из них очень «вкусная», хоть и диетическая.

Цена: от 210 000 р. (за 7 ночей)

chenotpalace.com


9. The Healing Sanctuary Spa (Филиппины)

все слайды

За несколько дней пребывания в этом спа ты почувствуешь легкость во всем организме, прилив энергии и ощущение глубокого покоя и расслабления. Сама обстановка на Филиппинах способствует полному очищению. Но кроме природы на помощь придут и профессионалы: очистительные процедуры (скрабы, обертывания), паровые сауны, массажи и купание в теплом бассейне – все это поможет избавиться от лишнего «груза» и почувствовать себя легкой и неотразимой!

Цена: от 52 000 р. (за 6 ночей)

thefarmatsanbenito.com


10. Lefay Detox (Италия)

все слайды

Этот курорт расположен на берегу тектонического озера Гарда – он буквально утопает в зелени экзотических растений. Даже ради одной природы сюда стоит приехать! Ну и конечно, стоит заглянуть в местный спа-центр и пройти его главную программу «Детокс», направленную на снижение веса, снятие стресса и полное очищение. Она включает индивидуальное питание, а также процедуры (в числе которых обязательно есть массажи, купание в соляном гроте), спортивные занятия и фито-ароматерапию.

Цена: от 45 000 р. (за 3 ночи)

lefayresorts.com


11. Fairmont Royal Palm Marrakech (Марокко)

все слайды

Расположен на территории красивейших садов. Это прекрасная спа-зона, в которой можно пройти и курс медицинских anti-age-процедур, и оздоровительные сеансы в талассотерапии, и устроить себе настоящую детокс-перезагрузку. Среди самых популярных сеансов – озонотерапия, кислородная терапия, остеопатия, антистрессовые обертывания, выводящие из организма все шлаки и токсины.

Цена: от 60 000 р. (за 3 ночи)

lhw.com


Косметика для детокса

Детокс-маска для лица, Bobbi Brown, цена по запросу; маска Mineralize Reset & Revive Charcoal Mask, M.A.C, 2450 р.; спрей Mineralize Charged Water Charcoal Spray, M.A.C, 1990 р.; детоксицирующий шампунь-скраб Davines, от 1920 р.; маска «Капсулы красоты» детокс, Dr.Jart, цена по запросу; маска Hydra Sparkling Givenchy, цена по запросу; черное мыло с лактобактериями Black Paint, 2500 р.; пилинг для кожи головы Kerarganic, 1350 р.; очищающий тоник для волос и кожи головы Doctor Honma, Honma Tokyo Professional, цена по запросу

Читай также

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.