Топ-100

Бруклин Бекхэм целуется с моделью! Смотри фото

Апрель 08.2018

12625

Кажется, на одну красивую звездную пару стало меньше. Похоже, Бруклин Бекхэм (19) и Хлоя Морец (21) разошлись, иначе не объяснишь его поцелуи с другой девушкой.

Бруклин и Хлоя

Папарацци заметили Бруклина в одном из тату-салонов Западного Голливуда. Был он там не один, а с моделью Лекси Вуд (20), с которой мило ворковал и целовался. Ушла парочка оттуда вместе.

все слайды

Лекси, кстати, девушка популярная – в ее Instagram 88 тысяч подписчиков и много откровенных фото. Неудивительно, что она в свои 20 уже успела сняться для журнала Playboy. Интересно, как отнесется Виктория (43) к новому увлечению сына?

все слайды

Странно, но никто даже и не подозревал о расставании Бекхэм и Морец. Не так давно фотографы подловили их в Нью-Йорке на свидании. И тут такое!

Напомним, Бруклин и Хлоя начали встречаться в 2014 году, но, как и многие, то расставались, то вновь сходились. Однако в искренности этой пары не было сомнений, да и смотрелись они ну очень мило.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.