Топ-100

Пока ты спал: топ новостей за неделю 16-22 декабря

Декабрь 22.2017

1554

Если ты все пропустил, читай нашу подборку лучших новостей за неделю и будь в курсе!


Кэндис Свейнпол станет мамой во второй раз!

Модель Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол (29) сообщила радостную новость: она станет мамой во второй раз! Кэндис выложила в Instagram фото с округлившимся животиком и подписала: «Рождество наступило раньше #2».


Анастасия Мыскина сообщила о разводе!

Бывшая теннисистка, а ныне капитан сборной России в Кубке Федерации Анастасия Мыскина (36) рассталась со своим мужем, членом Совета Федерации РФ Сергеем Мамедовым после 11 лет брака.


Анна Курникова и Энрике Иглесиас впервые стали родителями!

Российская теннисистка Анна Курникова (36) и певец Энрике Иглесиас (42) стали родителями: на свет появились близнецы, мальчик и девочка.


Мэрил Стрип ответила на обвинения Роуз Макгоуэн

Роуз Макгоуэн (44) заявила, что Мэрил Стрип (68) знала о том, что Харви Вайнштейн (65) домогался женщин, и молчала об этом. Но актриса ей ответила: «Очень обидно быть обвиненной Роуз Макгоуэн. Но я хочу, чтобы она знала, что я не подозревала о преступлениях Вайнштейна. Ни в 90-х, когда он сделал это с ней, ни после. Я не люблю, когда молодых женщин домогаются. Я не знала, что происходило».


Ева Лонгория беременна!

Портал HollywoodLife сообщил: Ева (42) и ее муж, бизнесмен Хосе Бастон, ждут ребенка.


Хлои Кардашьян подтвердила свою беременность

Она выложила фото живота и подписала: «Сбылась моя заветная мечта! У нас будет ребенок! Я ждала и думала об этом, но Бог решил все сам. Он знал, что он делает. Единственное, что мне оставалось – довериться Ему и быть терпеливой. Я до сих пор иногда не верю, что наша любовь создала жизнь! Тристан, спасибо за то, как ты любишь меня! Спасибо, что заставляешь меня чувствовать, что я королева! Спасибо за то, что делаешь так, чтобы я чувствовала себя красивой в любой период! Тристан, но больше всего, спасибо за то, что ты сделал меня Мамой. Ты сделал этот опыт настолько магическим, я не могла себе такого представить. Я никогда не забуду, каким заботливым ты был все это время. Спасибо за то, что ты делаешь меня такой счастливой, моя любовь! Спасибо вам всем за любовь и позитив! Я знаю, я долго держала это в секрете, но мы хотели насладиться этим временем вместе с семьей и друзьями, и как можно дольше не разглашали это. Чтобы насладиться этим первым драгоценным временем. Спасибо за ваше понимание. Я так благодарна, эмоции меня переполняют! Но это лучшее из того, что случалось со мной!».


Бывший муж Ольги Бузовой женится!

Футболист Дмитрий Тарасов (30) и вице-мисс России Анастасия Костенко (23) сообщили о свадьбе. Модель выложила фото с кольцом в Instagram и подписала: «И я сказала «Да!»»


Ксения Собчак требует проверить вице-премьера Рогозина по закону о живодерстве

«20 декабря президент подписал закон об ужесточении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. И в этот же день вице-премьер Рогозин продемонстрировал президенту Сербии «передовую российскую технологию»», — прокомментировала Собчак эксперимент с жидким дыханием, который продемонстрировали вице-премьеру Дмитрию Рогозину (54) и президенту Сербии Александру Вучичу (47).

В качестве подопытного взяли таксу Николаса.


Дизайнер Фиби Файло ушла из Celine

Сегодня стало известно, что пост креативного директора бренда Celine покидает дизайнер Фиби Файло.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.