Топ-100
#Психология

Топ-10 вещей, которые способны вывести из себя

2853

Мы твердо убеждены, что все люди с психическими отклонениями и хрупкой нервной системой находятся под присмотром врачей. Также мы уверены и в том, что сами вполне здоровы и не несем вреда окружающим. И этот парень, сидящий за соседним столиком, тоже относительно нормальный. Однако не все так просто. Каждого может вывести из себя незначительная мелочь, а последствия бывают очень разными. PEOPLETALK решил выяснить, какие вещи способны взбесить здорового человека и довести его до нервной истерии. Наверняка ты найдешь то, что близко и тебе.


Свитшот

 «Я купила такой классный свитшот». Это безобидное слово способно свести с ума не только преподавателя русского языка, но и твою подругу.


Стук ногами по креслу в общественном транспорте

Чаще всего к этому приему неравнодушны дети. Им пока сложно понять, до чего может довести взрослого, уставшего после работы человека, ритмичный стук по креслу.


Аудиосообщения

Мода на запись аудио в WhatsApp для кого-то стала удобным средством общения, а для кого-то причиной для нервного срыва. Ведь твой голос — далеко не ария небесная, чтобы слушать его на записи, да и сообщения все же удобнее читать, чем слушать.


Чрезмерная эмоциональность

 Если при виде маленького котенка ты теряешь дар речи, начинаешь визжать и биться в конвульсиях, убедись, что рядом с тобой нет человека, эмоции которого прямо противоположны твоим.


Оглушительный хруст

Коллега, подсевший к тебе с упаковкой чипсов, сам того не подозревая, может стать жертвой твоих бурных фантазий. Ведь ты уже готова вцепиться ему в волосы или сделать что-нибудь похуже.


Когда смеются над тем, чем принято дорожить

Это действительно выводит из себя, когда в компании кто-то начинает высмеивать общепринятые нормы, семейные ценности или доброту. В этом случае твоя раздражительность вполне оправдана. Поэтому смело давай волю эмоциям.


Трико, заправленное в носки

Этот стиль вызывает не только смех, но и раздражение. Ты просто недоумеваешь, как можно так выйти из дома.


Медленный интернет

Это самое страшное, что может настигнуть представителя XXI века. Ты буравишь экран телефона взглядом и без конца обновляешь нужную страничку, которая грузится минуты три. Однако для тебя время ожидания кажется бесконечным, а раздражение нарастает с каждой секундой. Знакомо?


Час пик в метро

Оказавшись в душном вагоне, где один дышит тебе в спину, другой упирается локтями в бок, а третий шепчет в ухо «Вы выходите на следующей станции?» ты испытываешь нарастающее раздражение, которое превращает тебя в социопата. Совершать поездки в метро в такое время не рекомендуется без принятия новопассита.


Когда самый нужный номер отключен или занят

Ты не можешь дозвониться до нужного абонента. Когда тебе это удается, начинаешь орать в трубку, не контролируя свои эмоции. Ведь объяснить себе, что у человека могли быть на это причины, крайне сложно. Уверены, это тебе очень знакомо.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!