Топ-100
#Рейтинги

Топ 20 молодых, красивых и талантливых английских актеров

evgeniyasmurygina Март 05.2015

7609

После того как Эдди Редмэйн (33) победил в номинации «Лучший актер» и увез домой в Лондон «Оскар», нам захотелось сделать рейтинг из перспективных молодых английских актеров, талант которых еще даст о себе знать.


Чарли Ханнэм (34)

Чарли Ханнэм (34) одинаково великолепно перевоплощается в злостного байкера для роли в американском сериале «Сыны анархии» и в аристократического Николаса Никльби для роли в одноименном костюмированном фильме по мотивам книги Чарльза Диккенса.


Аарон Тейлор-Джонсон (24)

Уже успел сняться в главных ролях в таких известных фильмах, как «Пипец-1» и «Пипец-2», «Особо опасны» и «Анна Каренина», а теперь мы ждем его в роли Quicksilver в «Мстители: Эра Альтрона». Представляешь, каков будет его послужной список лет через 10?!


Алекс Петтифер (24)

Начал свою карьеру с молодежных фильмов, таких как «Страшно красив», потом порадовал уже приобретенных поклонниц ролью стриптизера в «Супер Майк». Ну и окончательно покорил  женское население планеты в «Анатомии любви».


Тео Джеймс (30)

Cыграл вампира в фильме «Другой мир: Пробуждение». И не просто светящегося бриллиантами на солнечном свете вампира, а такого, который смог побороть кучу злобных оборотней. Скоро мы увидим его в роли Фора в оставшихся трех фильмах по мотивам книги Вероники Рот (26) «Дивергент».


Кит Хэрингтон (28)

Роль Джона Сноун в сериале «Игра престолов» принесла ему всемирную славу, сделав одним из самых востребованных молодых актеров. Посмотри на него во второй части «Сайлент Хилла» или в «Седьмом сыне», а в этом году мы ждем «7 дней в аду».


Дуглас Бут (22)

На счету этого красавчика главные роли в фильмах «Ромео и Джульетта», «Переживая за боя» и, конечно же, «Ной», где он снимался вместе с Расселом Кроу (50).


Джеймс Кэмпбелл (26)

Играл второстепенные роли в фильмах «Гарри Поттер и Дары Смерти», нескольких частях саги «Сумерки» и главную, весьма запоминающуюся в «Аноним». У Джеймса весьма необычная аристократическая  внешность, видимо, ее он унаследовал от своего четырехкратного прадедушки, который был баронетом.  


Джозеф Морган (33)

«Хозяин морей: На краю Земли», «Александр», «Война богов: Бессмертные» и, разумеется, то, что принесло ему море поклонниц, − сериалы «Дневники вампира» и «Первородные».


Макс Айронс (29)

«Гостья», «Дориан Грей» − можно смело сказать, что парень унаследовал талант своих именитых родителей, оскароносца Джереми Айронса (66) и Шинейд Кьюсак (67).


Кристиан Кук (27)

В кинобизнесе с 10 лет. Несмотря на то что пока у него не было ни одной выдающейся роли, он все же сыграл Меркуцио в «Ромео и Джульетте» Карло Карлея (54), а также в «С любовью, Рози» и сериале «Ведьмы Ист-Энда», где исполнил роль сына героини Джулии Ормонд (50).


Джошуа Боуман (26)

У этого парня, как и у Кристиана Кука, тоже пока «не случилось» звездной роли, но полюбоваться его симпатичной мордочкой и талантом можно в сериале «Месть».


Джорж МакКей (23)

Один из самых молодых в нашем списке актеров, несмотря на это, у него уже очень внушительный список ролей в известных фильмах: от «Питера Пэна» (2003) и «Вызова» (2008) до «Как я теперь люблю» (2013) и «Гордости» (2014).


Джейми Дорнан (32)

Я не могла не включить его в список, хотя в категорию молодых и перспективных он уже явно не подходит. Но пропустить актера, сыгравшего Кристиана Грея в нашумевшей эротической драме «50 оттенков серого», было невозможно. Ты же согласна?


Ричард Мэдден (28)

После роли благородного Робба Старка в сериале «Игра Престолов», можно сказать не слезая с коня, он сыграл принца в «Золушке».


Дэниэл Рэдклиф (25)

Не нуждается в представлении. Получил всемирную известность за роль волшебника, которого знают 99,9% населения планеты, остальные либо инопланетяне, либо живут в пещере. И все же этот молодой человек не перестает нам доказывать, что он не актер одной роли. Посмотри на него в фильмах «Рога», «Дружба и никакого секса», «Убей своих любимых» и «Женщина в черном».


Джереми Ирвайн (25)

«Сейчас самое время», «Возмездие», «Большие Надежды», «Боевой конь». После того как Джереми не взяли в армию из-за диабета, он решил податься в актеры. Ну что тут сказать, потеря для армии Великобритании и находка для нас, его фанатов!


Эйса Баттерфильд (17)

Самый молодой актер в нашем рейтинге. Но несмотря на юный возраст, на его счету уже более 10 фильмов: «Человек волк», «Мальчик в полосатой пижаме», «Игра Эндерра», «Хранитель времени» и другие.


Сэм Клафин (28)

Еще один актер, которому очень удаются «принцеобразные» персонажи: «Голодные Игры», «Белоснежка и Охотник», «Пираты Карибского моря».


Джэк О'Коннелл (24)

Снялся в главной роли в фильме «Несломленный» Анджелины Джоли (39). Парня также можно увидеть в «300 спартанцев: Расцвет империи», «71», «Юнайтед», «Это Англия». Да, и у него уже есть премия BAFTA в номинации «Восходящая звезда».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть