Топ-100

Трешачок от Марины: простите, но это мерзко! Ногти с прыщами!

Январь 24.2018

3250

Наш редактор рубрики «Красота» Марина Харламова по долгу службы сталкивается с продуктами воспаленной фантазии любителей бьюти-индустрии. О самых шокирующих она рассказывает в рубрике «Трешачок от Марины». Сегодня — про самые жуткие находки этого года!


Ногти с глазами

все слайды

Оказывается, ужасные тренды умеют придумывать не только в Азии, но в Европе. Только посмотри на этот  жуткий маникюр с глазами.

Хотя это все цветочки… (особо восприимчивым персонам дальше смотреть и читать не советуем).

Некоторые мастера в YouTube создают отвратительный маникюр с прыщами, который напоминает нарывы на коже. Для большей наглядности они даже показывают, как их выдавливать! Простите, но это фу, фу и еще раз фу.


Дымчатый макияж глаз

все слайды

Звучит неплохо, а вот выглядит ужасно! Придумала Мей Панг, визажист из Торонто. По ее словам, четкие и ровные линии, выведенные строго вдоль ресниц, это слишком скучно! Но мы с этим не согласны. Куда и по какому поводу можно «закрутить» такие витиеватые стрелки выше бровей?


Губы в виде бутерброда

все слайды

Понимаем, что подобные вещи делают ради красивой картинки в Instagram. Но неужели только нам кажется, что губы-гамбургеры выглядят совсем не аппетитно?!


Макияж из помпонов

все слайды

Если тебе надоело использовать обычную косметику для макияжа, то возьми помпоны. По мнению некоторых блогеров, они помогут тебе создать необычный образ. Клеить «пушистики» можешь как на все лицо сразу, так и на отдельные части (брови, веки и губы). Пожалуй, в нашей подборке это самый безобидный вариант творчества бьюти-визажистов.


Стрелки в виде члена

все слайды

19-летняя Азия Бротигем решила выделиться и нарисовала стрелки в виде мужского полового органа. Сказать «странно» — это ничего не сказать!


Язык в блестках

все слайды

Куда только мы не клеили стразы! И на глаза, и на губы, теперь их в прямом смысле слова положили в рот и обсыпали блесками язык. Выглядит, конечно, празднично, но как с таким украшением есть?!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.