Топ-100
#МОДА

Третья коллекция Карин Ройтфельд для Uniqlo. Как она выглядит?

Екатерина Шкулипа Октябрь 28.2016

1060

После ухода с должности главного редактора французского Vogue в 2010-м Карин Ройтфельд успела многое: побывать моделью (позировала для Gucci, Versace и Yves Saint Laurent), выпустила книгу Irreverent, стилизовала съемки Chanel и добралась до дизайнерской работы: Ройтфельд уже в третий раз сотрудничает с японским брендом Uniqlo и создает вещи, которые с удовольствием носила бы сама.

mtqxotc3njkymzc0mzc4mtgx

В новую коллекцию вошли сумки с тигровым принтом, бомберы с надписью Carine Roitfeld на спине и огромное количество классической одежды: брюки, пиджаки, пальто и блузки. Всего в капсуле 43 вещи, которые уже поступили в продажу в США.

mtqxotc3njkymzc0mzc4mtgw

3 ноября коллекция появится в официальном магазине бренда в Лондоне на Оксфорд Стрит, так что проси друзей из Нью-Йорка или Лондона захватить для тебя пиджак, шарф или сумку. Кстати, стоимость вещей из коллекции от 9,9 долларов за колготы до 199,9 – за классическое пальто.

все слайды








































































Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть