Топ-100
#НОВОСТИ

Николь Ричи рассказала о проблемах с наркотиками

2244

Сейчас Николь Ричи (35) примерная жена (в 2010-м она вышла за музыканта Джоэла Мэддена (37)), мама двух очаровательных детей (дочь Харлоу (8) и сын Спарроу (7)) и вполне успешный модный дизайнер. В честь своего 35-летия Ричи написала откровенное письмо о своей жизни.

«В прошлом месяце мне исполнилось 35 лет. Я очень волновалась и ждала этой новой главы. В следующие 10 лет я планирую многому научиться, познакомиться с огромным количеством талантливых людей и получить урожай от семян, которые я успела посадить в своей карьере и личной жизни. Важно любить себя, только тогда мы позволим и другим нас полюбить. Жизнь непредсказуема, я поняла, что нельзя смотреть на себя чужими глазами – люди любят приклеивать ярлыки. Не надо стыдиться своего прошлого. Я чувствую свободу, потому что принимаю себя. У меня было много прозвищ (реалити-звезда, дикий подросток, выбеленная черная девушка, тощая). Сейчас, в свои 35, я сама выбираю, кто я», − поделилась Николь.

Напомним, что молодость у Ричи была бурной. Дружба с Пэрис Хилтон (35), скандальные вечеринки и проблемы с наркотиками и алкоголем (особенно во времена реалити-шоу «Простая жизнь»). В 2003 году ее арестовали за хранение героина (она заплатила штраф и получила трехлетний испытательный срок). А в 2006-м у Николь начались проблемы со здоровьем из-за слишком большой потери веса – на девушку сыпались обвинения в анорексии. Только к концу нулевых Ричи смогла наладить свою жизнь. Звезда очень благодарна друзьям и семье за то, что поддерживали ее все это время.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!