Топ-100
#НОВОСТИ

Николь Ричи рассказала о проблемах с наркотиками

Дарья Михайлова Октябрь 28.2016

2192

"Charles James: Beyond Fashion" Costume Institute Gala - Candids

Сейчас Николь Ричи (35) примерная жена (в 2010-м она вышла за музыканта Джоэла Мэддена (37)), мама двух очаровательных детей (дочь Харлоу (8) и сын Спарроу (7)) и вполне успешный модный дизайнер. В честь своего 35-летия Ричи написала откровенное письмо о своей жизни.

bin

«В прошлом месяце мне исполнилось 35 лет. Я очень волновалась и ждала этой новой главы. В следующие 10 лет я планирую многому научиться, познакомиться с огромным количеством талантливых людей и получить урожай от семян, которые я успела посадить в своей карьере и личной жизни. Важно любить себя, только тогда мы позволим и другим нас полюбить. Жизнь непредсказуема, я поняла, что нельзя смотреть на себя чужими глазами – люди любят приклеивать ярлыки. Не надо стыдиться своего прошлого. Я чувствую свободу, потому что принимаю себя. У меня было много прозвищ (реалити-звезда, дикий подросток, выбеленная черная девушка, тощая). Сейчас, в свои 35, я сама выбираю, кто я», − поделилась Николь.

gettyimages-674741

nikol-richi

Напомним, что молодость у Ричи была бурной. Дружба с Пэрис Хилтон (35), скандальные вечеринки и проблемы с наркотиками и алкоголем (особенно во времена реалити-шоу «Простая жизнь»). В 2003 году ее арестовали за хранение героина (она заплатила штраф и получила трехлетний испытательный срок). А в 2006-м у Николь начались проблемы со здоровьем из-за слишком большой потери веса – на девушку сыпались обвинения в анорексии. Только к концу нулевых Ричи смогла наладить свою жизнь. Звезда очень благодарна друзьям и семье за то, что поддерживали ее все это время.

2014 Summer TCA Tour - Day 4

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть