Netflix разбивает сердца. Такой вывод мы делаем каждый раз, когда смотрим новый фильм или сериал и всей редакцией влюбляемся в очередного начинающего актера. Рассказываем, что надо знать о трех самых сексуальных, самых обаятельных и самых популярных молодых звездах «Нетфликса».


Ной Сентинео (23)

@ncentineo

The Perfect Date

В Instagram на американского актера Ноя Сентинео подписаны A$AP Rocky, Дипло, Лил Микела и еще 17,3 млн человек. Ну и наш бренд-менеджер (у нее фото Ноя стоит на рабочем столе). Славу ему принесла роль в сериале «Фостеры», но окончательно и бесповоротно он вскружил нам голову, когда сыграл горячего старшеклассника Брукса в «Идеальном свидании» – фильме, который вышел на «Нетфликсе» в апреле.

все слайды

Покорил он, видимо, не только нас – абы кого в рекламе белья Calvin Klein не снимают. А какие там кадры! В воде! Смотрим.

View this post on Instagram

Truth

A post shared by Noah (@ncentineo) on


Кедар Уильямс-Стирлинг (24)

@kedarws

Sex Education

Кедар – звезда сериала Sex Education. В нем он играет лучшего пловца британской школы, который растет в обеспеченной (лесбийской) семье и встречается с главной оторвой-старшеклассницей. Когда Джексон (герой Кедара) отмазывает любимую от неприятностей и переживает с ней расставание, его хочется обнять и плакать. Во-первых, потому что слишком хороший, во-вторых, потому что слишком красивый.

все слайды

В Instagram у него значительно меньше подписчиков, чем у Ноя, – всего лишь около 200 тыс., а значит, у тебя больше шансов украсть его сердце. Живет он, кстати, в Лондоне.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Year of the Dog (@yearofthedogband) on


Кит Пауэрс (26)

@keithpowers

#ReailityHigh

А на этого красавца (фаворита редактора моды) подписаны Билли Айлиш (17), Хейли Бибер (22) и Майкл Би Джордан (32). И знаете, что мы вам скажем? У них хороший вкус! Кит Пауэрс играл в фильме Straight Outta Compton сводного брата Dr. Dre, а нам приглянулся в #Reality High, где исполнил роль… старшеклассника. И он тоже пловец.

все слайды

Кит – не только актер, но и модель. Правда, громких рекламных кампаний на счету нет. Зато селфи с голым торсом в Instagram есть. Но не про нашу честь. Пауэрс уже давно встречается с певицей и актрисой Райан Дестини. И они очень красивая пара.

View this post on Instagram

🤯🤤

A post shared by Keith Powers (@keithpowerswife) on