Топ-100
#НОВОСТИ

Цифра дня: сколько Ксения Собчак заплатила Гнойному за интервью!

4386

Новым гостем YouTube-шоу Ксении Собчак (37) «Осторожно, Собчак!» стал рэпер Гнойный (29) aka Слава КПСС. И впервые Собчак заплатила деньги герою! «Слав, ну я скажу честно. Для меня это первый такой опыт, чтобы я платила мужчине за общение с ним. Вот я тебе даю обещанное. Можешь пересчитать. Все, как договаривались. Тут 250 тысяч. На тебя реально не жалко. Знаешь, я даже решила, что не буду за эти деньги брать у тебя интервью. Мы просто посидим, поговорим, пообщаемся. Мне кажется, что ты такой человек, что с тобой бессмысленно делать интервью. Давай просто расслабимся с тобой. Посмотрим клипы, послушаем рэпчик», — заявила Ксения.


В итоге в программе:
1. Артист рассказал, что он думает о творчестве Оксимирона (которого победил в батле) сейчас: «Творчески он ничего из себя сейчас не представляет. Когда-то у него были интересные треки, сейчас их нет. Все, что он сейчас выпускает — это унылое графоманское *». А на вопрос, почему Оксимирон больше не популярен, Слава ответил: «Ненависть стала неуместна… А кроме этого у него ничего не оказалось». Зато, Гнойный признал, что после батла Оксимирон обеспечил его до конца жизни!

Осторожно: в видео содержится нецензурная лексика.

2. Собчак спросила, как Гнойный согласился сняться в клипе с Филиппом Киркоровым. «Это был не самый большой треш. Были вещи трешовее. Я бы мог, конечно, строить образ андеграудного героя, как Оксимирон, но мне это все не очень близко. Я в детстве пытался устроиться в какие-то компании, но у меня не очень получалось. Я пытался надевать маску, быть не тем, кем являюсь. Потом я понял, что не хочу так», — заявил рэпер.

Осторожно: в видео содержится нецензурная лексика.

3. В начале выпуска о Гнойном высказался сам поп-король. «Он очень образованный, интеллектуальный парень, с которым было очень интересно работать в шоу «Успех». Он очень воспитанный. Он настоящий. Я его видел и на съемках, и вне съемок. Ну он странный. Если бы он был обычным, он бы о себе не заявил так громко», — рассказал Киркоров.

Осторожно: в видео содержится нецензурная лексика.

4. Не обошлось и без Шнурова. Напомним, после развода певца с Матильдой, Гнойный записал дисс на Шнура. И сейчас отношение рэпера к солисту группы «Ленинград» не изменилось: «Пошлость и безвкусица», — ответил рэпер, увидев кадр из клипа Шнурова. На вопрос Собчак, почему рэпер так не любит Сергея Шнурова, он ответил: «Он как раз ровно тот человек, который превратился в эту культуру. Все, что он делает сейчас, — это пошло. На уровне какого-нибудь шансона. Это все обман. Это бизнес-схема. Мне нравилось, когда он привозил группу «Тигровые лилии». Тогда были интересные проекты, эксперименты. Сейчас это примитивно. Ничем не отличается от клипов всяких блогеров. Он же раньше делал для души все. А потом он понял, что ему нужны деньги, популярность».

Осторожно: в видео содержится нецензурная лексика.

5. Прилетело и рэперам Фейсу и Фараону. «Фейс очень глупый. Поэтому он и делает всякую фигню, которая хайпит», — заявил Гнойный. А когда Собчак включила трек «Бургер», рэпер начал подпевать! Ну а про Фараона он сказал, что любит песню «5 минут назад», но самого рэпера не любит. А Когда Собчак сказала, что Фараон общается с людьми постарше, Гнойный ответил, что «их это совсем не красит».

6. В конце интервью Собчак отправилась в Санкт-Петербург, где друзья Гнойного подготовили для нее живое выступление. Собчак была в восторге. Оказалось, что за концерт друзья рэпера получают всего 50 тысяч рублей. Сам Слава раскрыл только гонорар за рекламный контракт — от 2 миллионов рублей. Смотрим!

Осторожно: в видео содержится нецензурная лексика.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.