Топ-100

Starbucks отдыхает: в новой серии «Игры престолов» нашли ляп поинтереснее!

Май 09.2019

16881

Вот уже несколько дней все говорят о ляпе в новой серии «Игры престолов». На столе у Дейенерис в кадре заметили стаканчик Starbucks. Стаканчик из серии, конечно, вырезали.

Кстати, кофе до этого в кадр удавалось пронести и Джеме Ланнистеру в эпизоде «Лев и роза» в 4 сезоне: в сериал это не вставили, зато показали в ролике HBO, посвященном съемкам.

А теперь зрители обратили внимание на ляп покруче! В конце серии Тирион и Дейенерис прибывают на переговоры с Серсеей в Королевскую гавань. И действие сериала происходит на пустоше. Но вот в предыдущих сезонах (и книгах) гавань окружало море, а с другой стороны города был лес. Смотри кадры!

все слайды

К слову, создатели пока никаких официальных комментариев не делали. А фанаты считают, что этот ляп гораздо серьезнее, чем кофе: «Это напрямую влияет на сюжет. Как можно было просто из воздуха нарисовать там пустыню??? Это же гавань! И как они собрались сражаться в море, которое даже забыли нарисовать?».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.