Топ-100

Цифра дня: сколько стоит свадебное платье Меган Маркл?

Май 19.2018

22097

Многие думали, что эталоном свадебного платья будет наряд Кейт Миддлтон (36). Но Меган Маркл (36) затмила герцогиню Кембриджскую. Весь мир в восторге от ее свадебного платья. Больше всего поклонников Меган удивил тот факт, что платье заказали не у британского модного дома, как это принято у королевской семьи (например, платье Кейт было от Alexander McQueen).

все слайды

Жена принца Гарри (33) выбрала наряд от французского дома моды Givenchy (правда, дизайнер там британка Клэр Уэйт Келлер). Свадебное платье Меган обошлось ей в 550 тысяч долларов, как сообщает издание Business Insider. И, кстати, свой подвенечный наряд Меган оплатила сама (у бывшей актрисы целых 5 миллионов долларов в запасе, заработанных за время карьеры на телевидении). Стоит отметить, что наряд Кейт Миддлтон стоил 434 тысячи долларов.

Главным украшением наряда стала бриллиантовая тиара из королевской коллекции 1932 года (кстати, похожая тиара была в день свадьбы на принцессе Диане).

Также нельзя не отметить длинную фату невесты (около 5 метров). Кружевные цветы на фате символизировали каждую из стран Содружества наций. Образ дополнили серьги-гвоздики с бриллиантами.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.