Топ-100

Цифра дня: сколько стоит загородный дом Ксении Собчак

Ноябрь 02.2019

3655

Ксения Собчак (37) – одна из самых обсуждаемых персон российского шоу-бизнеса. Чуть больше месяца назад телеведущая вышла замуж за театрального режиссера Константина Богомолова (44). А недавно сообщила, что приобрела дом за… 40 миллионов рублей.

Константин Богомолов и Ксения Собчак

В эфире программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой Ксения рассказала, как выглядит дом ее мечты. Он построен из финской сосны, а его площадь составляет 1000 квадратных метров! «В нем будет два этажа, две детские – на будущее, чтобы потом не перестаивать, моя большая спальня с гардеробной», – поделилась она. Тем не менее вместо двух этажей пришлось построить три. Цокольный этаж, по словам дизайнера дома Ирины Лукьяновой, был необходим из-за неровного участка. А еще в коттедже есть тренажерный зал и большой бассейн.

Вчера в Stories Собчак сообщала, что строительство дома наконец-то завершено! «За несколько месяцев уже возведен мой будущий дом!!! Я в радости и в шоке от таких скоростей!)))» – написала Ксения (орфография и пунктуация сохранены – прим. редакции).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.