Топ-100
#НОВОСТИ

Цитаты из выступления Канье Уэста перед студентами Оксфорда

Молчанова Зоя Март 04.2015

1336

Канье Уэста (37) пригласили в качестве лектора в Оксфордский университет. Мы не будем даже строить предположения, за какие заслуги он там оказался, но ему удалось развеселить студентов. Канье не скупился на нецензурные выражения, высказывал странные, но подчас любопытные мысли… Лучшие цитаты его выступления читай ниже.


  • Так, пожалуйста, тише. Я ведь могу услышать даже шепот, так что, если вы собираетесь говорить обо мне шепотом, фильтруйте базар.
     
  • Если бы я занимался изобразительным искусством, то стал бы Пикассо. Это всегда звучит смешно, когда люди сравнивают себя с Пикассо. Но почему бы не помечтать о том, что я мог бы стать даже круче него? Быть неуверенным в себе − часть нашего менталитета. Это подавляет наши возможности.


     
  • Библия говорит: «Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно». Недавно я давал интервью и вспомнил это высказывание. Но что на самом деле убивает нас? Сигареты, зеркала и мнение окружающих.
     
  • Я люблю Стива Джобса. Но есть одна вещь, которая меня разочаровывает. Когда Стив ушел, он не оставил после себя гениальных идей. Это эгоистично.


     
  • Я понимаю, что служу общественности. И мой голос связывает меня с миллионами людей. У меня есть отличная возможность разговаривать со всем миром. Это большой плюс людей, которых многие знают. Обама тоже любит общаться с людьми. Если вы позвоните ему, он обязательно возьмет трубку и поболтает с вами!
     
  • Мне не нравится, когда моей дочери дарят бесполезные игрушки плохого качества. Я не хочу, чтобы моя дочь играла с этим. Все эти вещи изготовлены лишь для продажи, в них нет души. Подарки должны вдохновлять.
     
  • Моя ахиллесова пята − это мое эго. Если я, Канье Уэст, могу перебороть свое эго, то тогда все в этом мире возможно.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть