Топ-100
#МОДА

ЦУМ представил новый бренд пляжной одежды LAZUL

laimakhvitia Март 25.2015

1088

На четвертом этаже ЦУМа представлена новая коллекция бренда пляжной одежды и купальников LAZUL. На презентацию приехала сама основательница бренда Нина Дейкерс. Семье Нины принадлежит одна из лучших швейных фабрик Европы, которая специализируется на производстве пляжной одежды и купальников. Они имеют более чем 30-летний опыт и работают с такими известными брендами, как Agent Provocateur, LaPerla и HeidiKlein. В интервью PEOPLETALK Нина рассказала о своем бренде и о том, что ждет тебя в новой коллекции.


  • Впервые мы выпустили коллекцию в 2012 году, эксклюзивно для универмага Harrods в Лондоне. На сегодняшний день одежду бренда LAZUL носят такие звезды, как Кейт Мосс (41), Рианна (27)и другие.

  • Моя семья производит купальники и пляжную одежду, поэтому я была вовлечена в эту область с детства. Поработав более 10 лет с другими производителями, я решила создать свой бренд. Мне хотелось сделать купальники более стильными.

  • Мы делаем все вручную, эксклюзивные принты нарисованы художником и перенесены на ткани. Ткани для купальников LAZUL производятся в Италии, аксессуары − в Испании, а наш завод находится в Португалии.

  • LAZUL − это компания для женщин, которые ценят качество, любят путешествовать, многое видели и хотят для себя что-то особенное, сделанное с индивидуальным подходом.

  • Когда я начала думать о дизайне моей коллекции, то примеряла разные варианты. Мне было важно, чтобы поддержка бюста была плотной, но комфортной, чтобы тебе не приходилось все время ее поправлять, и главное – совершенно незаметной. Я объединила сексуальность и комфорт.

  • Меня вдохновила эпоха 70-х. Принт со звездами − один из моих любимых. При этом журналистам и моделям он очень нравится, а европейские байеры предпочитают его не покупать, потому что для них это слишком модно. Но благодаря ЦУМу у российских модниц появится возможность выделиться на пляже.

  • Создавая коллекцию, я, конечно, примеряла все на себя. Пляжная одежда намеренно сделана не прозрачной, чтобы ее можно было носить и в повседневной жизни. Я живу на Ибице, и для меня важно, чтобы одежда была универсальной: купальники и шелковые туники отлично смотрятся днем на пляже, а добавив украшения и босоножки на каблуке, можно создать красивый вечерний образ.

В планах у Нины выпустить эксклюзивную коллекцию для России совместно с ЦУМом. Обещаем рассказать тебе об этом первыми!

Где купить: 

ЦУМ, Петровка, 2

4 этаж

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть