Топ-100

Турция: почему это все еще лучшее направление для отдыха и какой выбрать отель

Июль 15.2019

1875

Пока в Москве похолодание, самое время подумать об отпуске где-нибудь на берегу моря. И Турция – один из лучших вариантов.

Тем более, что в Анталии на побережье Средиземного моря после масштабной реконструкции открылся Voyage Belek Golf & Spa.

все слайды

 Отель славится тем, что на его территории одно из самых знаменитых гольф-полей в мире – Montgomerie Golf Club. Над его дизайном работал знаменитый игрок в гольф – шотландец Колин Монтгомери.

Обновленный Voyage Belek Golf & Spa радует этим летом своих гостей новой концепцией ресторанов и баров.

Теперь в отеле 9 ресторанов a la carte (японский, китайский, итальянский, мексиканский, греческий и, конечно же, турецкий, один из которых, Cusine 24, будет открыт круглосуточно). Есть и ресторан с открытым буфетом для гостей старше 16 лет. А еще детское меню. 

все слайды

Также для гостей представлены кондитерская, 14 концептуальных баров и снек-бары.

все слайды

В каждом номере теперь эксклюзивный дизайн и отдельные гардеробные с кодовыми замками. Изменения коснутся и вилл, которыми славится отель. Они, кстати, тут огромные: 100 квадратных метров, две спальни, две ванные и две гардеробные.

все слайды

Предусмотрена в Voyage Belek Golf & Spa и зона для детей с мини клубом и зоной приключений.

В холле отеля для гостей, ожидающих заселение или трансфер в аэропорт создана особая зона отдыха  — free lounge. В стильном холле небольшой сад, мягкие диваны и кресла, где можно выпить игристого, побеседовать со своим персональным менеджером и просто отдохнуть.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.